+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 242

Тема: Дайте пинок

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Саш, я фанат Дикси, т.к. он в соседнем подъезде. И да, периодически покупаю товары с красной ценой) что тут ужасного? Состав такой же как в аналогичных продуктах в любом другом сетевом магазине такого класса. Ты отовариваешься только в Азбуке Вкуса?
    Ну если раньше отовариваться там, как наверное автор, а потом о ужас в дикси, то наверное да, повод для развода.
    Хотя у нас в районе очень много дикси и только та,что у сестры мнк нравится больше всего, чистая, персонал не хамы.
    Есть и Виктория и перекресток. Ашан не любила и его закрыли, а Братеевский ужасный, мне моя Виктория больше нравится. Зельгрос люблю, что ночью можно приехать. По мне реально глупо разводиться из-за жрачки.
    Если во всем остальном мужик нормальный.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Незарегистрированный Гость
    Я еще пока не могу принять решение о разводе. Переехав с детьми я должна рассчитывать только на себя. Родители отлично, но все мы под Богом ходим. Моей зарплаты хватит только для няни на двух детей и заплатить за квартиру. Меня это очень пугает. И я не дум, что у нас найдутся такие смельчаки. Дети еще очень маленькие. Про утаивание зарплаты я тоже задумывалась, но обьективных причин не вижу. Как проверить? Не справку же на его работе требовать?

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Саш, я фанат Дикси, т.к. он в соседнем подъезде. И да, периодически покупаю товары с красной ценой) что тут ужасного? Состав такой же как в аналогичных продуктах в любом другом сетевом магазине такого класса. Ты отовариваешься только в Азбуке Вкуса?
    У меня тоже 5 - ка и Дикси два основных магазина.Чем плоха там бакалея? И я покупаю по акции товары.В Азбуке даже не была .

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Поэтому муж автора и не напрягается. У него нет мотивации заработать больше, если итак все нормально.
    Есть у него мотивация, с работой хрень какая то. И я не могу разобраьься почему.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    О, женщины! Все извратят!
    Где я писала про дискаунтеры в целом, я писала про товары под условным брендом *красная цена*. Вы видели состав хлеба, мороженого пельменей и тп под этим брендом?

Я не сноб. Я покупаю под этой маркой ватные диски палочки мешки для мусора и даже прокладки. Но еда...
    Последний раз редактировалось franchi; 26.08.2016 в 12:52.

Ну где где такие зарплаты в 150 тыс и в поллимона, как тут пишут да еще по удаленке? Вчера смотрела Суперджоб и hh, 75-90, редко где 150. И то что они написали не значит что так и будет. И разве с улицы возьмут тебя на так ую зарплату? Он пока на испытательном сроке, после будет больше. Я вообще далека от этой сферы, что такое фриланс представлчю с ьрудом. Он каждую неделю берет определенный обьем работы , делает его дома и отправляет фирме этой. Причем тут 2-3 часа не поняла?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а чем они плохи? Их стыдно покупать?
    +1 я в пятерке покупаю закупаюсь часто

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    видимо у тебя муж высококлассный специалист. А специалисты разные бывают
    Я вот кстати, программист, который мало зарабатывает. Наша компания плохо пережила кризис, зп низкие. да плюс еще я работаю до 15. А чтобы мне зарабатывать больше мне надо выходить на полный день и в другую компанию. А это значит, что нужны будут няни для детей, и значит что я буду меньше успевать по дому. А сейчас у меня работа интересная. но не слишком напрягающая. И график сокращенный. И я посчитала, что по деньгам одинаково - что мне работать здесь на сокращенном графике. Что мне пахать где-то в другом месте, но отдавать часть зарплаты няням, да еще ничего не успевать дома. Вывод - я лучше буду работать меньше, если деньги такие же))

А вот муж у нас тоже программист и он пашет. И у него зп в 3 раза больше моей. Но я ему помогаю в поиске работы, иногда что-то подсказываю, вместе можем какую-то задачу обсудить. Но главное - я ему работать не мешаю )) Встречаю с работы с ужином. Детей уже по кружкам развела и вернула домой)) Он освобожден от всех бытовых дел по будням. Единственное - он отводит сына в школу (я в это время веду дочь в садик). На больничных из-за детей он ни разу не сидел, не ходит на род собрания, не отпрашивается на утренники или посещения врача или кружка и тд. Короче - полная свобода для работы.
    Сравнивать мужчину и женщину не совсем верно. У мужчин не выпадает время на декреты, отупение мозга в них и тд и тп. Они как работали так и работают. Поэтому для женщины с детьми и 30 тыс не плохо. А вот для мужчины это не айс, абсолютно...
    У меня обратная проблема, муж трудоголик, и повернут на этом, да. И после работы он еще и учит очередной язык, чтоб быть в струе... Сейчас это свифт. Но все равно получает от меня претензии что мало времени мне уделяет и не помогает в быту... Но не получает претензий по деньгам... Тут уж у кого что... Но чтоб ни в одной сфере его не было видно, тут что-то не то...

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Автор. Вы не понимаете своего счастья. У вас есть квартира, вам есть куда уйти+бесплатная
    помощь
    Я тоже думаю о разводе, но мне некуда идти+нет бесплатной помощи. А жилье няню и ребенка я не потяну
    Я не верю, что славая двушку плюс ваша зп можно так нуждаться что покупать товары по красной цене в дикси..
    Саш, правда??? Грустно такие вещи читать...

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    При чем тут спор? Или всем,кто задает вопросы, приписывают пмс?
    Одной фразой можно опустить всех,кто покупает продукты в Дикси, и прочих Пятерочках. Веет снобизмом.
    И нет, у меня не пмс. И да, я иногда покупаю продукты в таких магазинах.
    А я часто покупаю в пятерочке, она у меня сзади дома открылась. Там есть много продуктов, которые мне нужны (крупы например или агуша мелкому), а стоит дешевле. Не вижу смысла покупать это в азбуке вкуса например
    =======

В иг я didadenka и didadena

По моей профессии тоже зарплату предлагают и 100 тыс( но это потолок), а по факту получается , что 40-50-60.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну где где такие зарплаты в 150 тыс и в поллимона, как тут пишут да еще по удаленке? Вчера смотрела Суперджоб и hh, 75-90, редко где 150. И то что они написали не значит что так и будет. И разве с улицы возьмут тебя на так ую зарплату? Он пока на испытательном сроке, после будет больше. Я вообще далека от этой сферы, что такое фриланс представлчю с ьрудом. Он каждую неделю берет определенный обьем работы , делает его дома и отправляет фирме этой. Причем тут 2-3 часа не поняла?
    у меня муж программист, но получает больше 30 точно хотя и не в десятки раз, конечно
    все зависит еще и от того какой ты спец. У меня муж часто собеседует программистов, но одобрил за последние года 3 всего ничего... понтов пмного, знания минимальные..

ЮлияКот сдай свои пароли-явки))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>