+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>
Показано с 231 по 240 из 242

Тема: Дайте пинок

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Девочки, ну как почитаешь вас про зп программистов....)) мой муж тоже программист, получает не 30 конечно, но и меньше 100. И отдаёт мне не всю зп, т к долг у него. Да и других проблем хватает, вот и лезут в голову чёрные мысли. сегодня у нас 10 лет со дня свадьбы..., а мне так грустно.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    По поводу сбертеха и всяких банков и фармкомпаний - это ошибка, искать работу там, они много не дают. Так как это не основное их направление... Нужно искать именно по айти компаниям.
    Сбертех - не айти компания?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как почитаешь вас про зп программистов....)) мой муж тоже программист, получает не 30 конечно, но и меньше 100. И отдаёт мне не всю зп, т к долг у него. Да и других проблем хватает, вот и лезут в голову чёрные мысли. сегодня у нас 10 лет со дня свадьбы..., а мне так грустно.
    а я и говорю, что мало кто из программистов может устроиться на огромные деньги.
    Очень многие вакансии действительно "висят", я тоже про это читала - висят годами, зп хорошая предлагается, только что-то никого на нее не берут.
    Если бы любой программер мог устроиться на зп "в десятки раз выше 30 тысяч", люди не уезжали бы из России работать айтишниками в другие страны.
    У меня уехали коллега с мужем в Австралию, получают там 70 и 115 тыс австрал.долларов в год, но там жизнь, можно сказать, в десятки раз дороже московской)))
    Не грусти. Представь, как грустно тем, кто не в Москве живет. В моем городе есть зарплаты 6000, а в мск 600 тыс. Разве может зп в одной стране отличаться в сто раз? это ужасно, учитывая, что в Москве некоторые вещи даже дешевле, чем в моем городе. Но там пока никто не перевешался. Живут, работают.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    и потом, для каждой компетенции есть потолок. И есть, наверно, удача.
    Если отмести удачу, я со своими знаниями и опытом не тяну выше определенной зп.
    Меня никто не возьмет просто.
    У той же австралийской подруги муж постоянно самообучался. Он мог прочитать книгу по новому языку - и пойти устроиться на работу на неплохую зп программировать на этом языке. Его ценили на всех работах, не отпускали, повышали.
    НЕ все так могут, не всем это надо, не у всех это получится.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.09.2016)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый программист в свои 35 решил с нуля английский учить. Планирует двинуться на запад - там программистам платят намного больше..
    Подумайте в эту сторону.
    Да и вообще программист если может работать по удаленке это вообще прекрасная профессия. Сдавайте здесь квартиру, покупайте на море в европе, и живите там
    Спасибо за такой оптимистичный ответ! Прям настроение поднялось)))
    =======

Lamp, спасибо. Ты права, я все это понимаю. Как говориться "выше головы не прыгнешь"
    =======

Незарегистрированный Гость
    А что такое сбертех?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если ты грустишь из-за зарплаты мужа, то переставай. Не стоит это того. И поздравляю
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (26.08.2016)

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А что такое сбертех?
    Сбербанк-Технологии. Айтишная дочка Сбербанка.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А что такое сбертех?
    Акционерное общество «Сбербанк-Технологии»* (АО «СберТех», СБТ)—*российская ИТ-компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению программного обеспечения для Сбербанка России. На 100% принадлежит Сбербанку. Дата основания — 6 июля 2011 года. Центральный офис находится в Москве. В настоящее время «СберТех» активно работает в регионах, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, а также в Минске, где создана дочерняя компания ООО «Сбербанк Технологии». Выручка компании в 2014 году составила 10,3*млрд руб. Количество сотрудников на конец 2014 года по Группе «СберТех» превысило 4800 человек (4413 – в России и 400 – в минском офисе). АО «СберТех» — резидент Инновационного Центра «Сколково».
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>