Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
А сколько лет ребенку?
Я за сад! Сад будет очень выручать, когда ты родишь. Да и во время беременности тоже - можно спокойно сходить к врачу. а не развлекать 2-3 летнего ребенка в очереди (никогда не забуду этот прекрасный период). Плюс с ребенком там с утра погуляют. Далеко не всем беременным нравится гулять и шилопой командой по много часов - а так хоть немного помощь.
А насчет болезней... Тут не знаю что посоветовать. Я от детей никогда не заражаюсь. Заражалась только раза 3 за эти 8 лет - и то был сильный вирус, и заразились все вокруг включая мужа и бабушку.

з.ы. Моя дочка болела ветрянкой, а сын так и не заразился. Хотя они все время были вместе, играли, спали в одной комнате. Хотя другие дети в ее группе заболели, а вот брат нет) Так что заранее не угадаешь. Может у тебя вообще ребенок будет мало болеть. Уйти всегда успеешь
Ребенку почти 3, да, про сад как помощь я даже не думала. У меня сад ассоциируется с болезнями почему-то) Наверное, потому что часто слышу, что неделю ребенок ходит, потом 3 болеет.
Я пока тоже не заражалась от ребенка, скорее ребенок от нас подхватывал, но мы и не болели пока ничем особо.
Наверное, пока не пойдем, не узнаю, как будет болеть. Но ЦМВ, герпесы для меня прямо страх подхватить это в Б.