Девочки, дорогие, спасайте, поставьте голову на место.
Завтра восемь акушерских, беременность вторая, долгожданная , ей предшествовали разные исследования меня и мужа, когда почему-то пару лет безрезультатно, ЕЮ у меня ничего не нашла, мужу поставили проблемы со спермограммой ... В общем после всей этой предыстории привезли мы из отпуска две полоски. Сдаваться врачам не планировала так рано, сдала торч и щитовидку, затаилась до первого скрининга. Но буквально сегодня на работе стал вопрос ребром, надо в командировку, на производство на 4 дня, металлургия, что-то я струхнула, и решила начальника уведомить уже сейчас о своём положении и неких поблажках ... Короче , прежде чем сдаваться начальнику, решила для себя сделать Узи , чтобы уж совсем не сглупить. Обзвонила оперативно, окно было в артмеде. И суть наконец (простите, нервничаю, вываливаю на вас все сразу) : эмбрион в матке, сердцебиение в норме, размер на 7-8 недель. Но узист не смогла увидеть жёлтое тело, написала, что оно не визуализируется. Смотрела по животу. Мать, мать (((( вот не хотела я всех этих гиперисследований, а теперь наверное к врачу надо ... Девочки, расскажите , пожалуйста, у кого такое было? Аппарат Узи кривой или срочно бежать гормоны сдавать и к врачу за назначением гормонов?