+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Страховая в суд вызывает.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Исковое вам направляли? Нет- на заседании ходатайствуете,что копии исковых вам не направлялись , нарушено ваше право на ознакомление с материалами дела и вам нужно время на ознакомление с требованиями. Суд перенесёт заседание недели на 2. Будет время на понимание действий.
    Не видя требований, как что- то советовать. ?? А та увидите, какие документы, обосновывающие их требования, приложены. От этого и плясать. Кроме того, это именно страховой надо доказать, что именно по вашей вине произошло затопление, а не вам, что вы не топили. По гпк каждый доказывает те обстоятельства, на которые ссылается, как на обоснование своих требований и возражений. Но вам бездействовать совсем тоже не стоит.
    Заседание вполне может быть и в первой половине дня, можно успеть и ре забрать из школы. Суд может учесть материальное положение сторон. Справками о зарплате, инвалидности запаситесь.
    Последний раз редактировалось Багира; 24.08.2016 в 18:37.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Исковое вам направляли? Нет- на заседании заявляете, что копии исковых вам не направлялись и вам нужно время на ознакомление с требованиями. Суд перенесёт заседание недели на 2. Будет время на понимание действий.
    Не видя требований, как что- то советовать. ??
    Заседание вполне может быть и в первой половине дня, можно успеть и ре забрать из школы. Суд может учесть материальное положение сторон. Справками о зарплате, инвалидности запаситесь.
    Маматолько сегодня письмо с повесткой получила. Моё ей отказывались выдавать, но с паспортными данными отдали, я только 30 вернусь. Суд в 11 часов и ни тужат ни сюда.
    А что будет, если мы первого не явимся?

А как вообще могли нашу вину доказать, если к нам никто не приходил? Мы никаких актов не подписывали?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я там выше дописала.
    Не явитесь- скорее всего перенесут.
    Не поняла, копии искового получали все-таки?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я там выше дописала.
    Не поняла, копии искового получали все-таки?
    Как я поняла требований (иска) нет, потому что мама сумм не озвучивала, тут именно просто повестка.

Практика вроде такая залили сверху, значит виноваты, а у нас даже возможности опротестовать нет. Мы даже не видели насколько залито и что там за ремонт, так можно и на полляма попасть((
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Как я поняла требований (иска) нет, потому что мама сумм не озвучивала, тут именно просто повестка.

Практика вроде такая залили сверху, значит виноваты, а у нас даже возможности опротестовать нет. Мы даже не видели насколько залито и что там за ремонт, так можно и на полляма попасть((
    Все у вас есть. В суде есть стадия: прения сторон, вас никто её не лишал. Там и заявите о несогласии с исковыми требованиями, будете обосновывать почему не согласны, в том числе и то, что никто вас не извещал о заливе, актов никаких не подписывали, досудебные претензии не получали. С заявленной суммой не согласны, масштаб залива вам не показали. Вспомните, может все таки остались акты о вашей протечке сверху от ваших нариков- соседей тем днём,что в иске. Может это от них протечка ниже пошла.
    А для начала явитесь в суд и ходатайствуйте о переносе заседания для ознакомления с исковым, по причине того, что исковое вам не направлялось.
    Последний раз редактировалось Багира; 24.08.2016 в 12:44.
    =======

Все у вас есть. В суде есть стадия: прения сторон, вас никто её не лишал. Там и заявите о несогласии с исковыми требованиями, будете обосновывать почему не согласны, в том числе и то, что никто вас не извещал о заливе, актов никаких не подписывали, досудебные претензии не получали. Вспомните, может все таки остались акты о вашей протечке сверху от ваших нариков- соседей тем днём,что в иске. Может это от них протечка ниже пошла.
    Да, я узнаю у мамы, но на 99% уверена, что нет актов.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    неа, скорее всего за отсутствием ответчика сразу присудят выплачивать, тогда уже только апелляция

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр