+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Частная школа на Веерной улице (м. Славянский б-р)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Частная школа на Веерной улице (м. Славянский б-р)

Ни у кого из "наших" детки там не учатся?
    Дочку зовут туда на работу, торопят определяться, а география дом-работа соверщенно перпендикулярная... Но место больно престижное... Чуть ли не в тройке лучших по Москве... Но полтора часа в один конец...
    И мы вот сейчас лихорадочно соображаем, соглашаться или нет...

Думаю, вот если б кто сильно похвалил эту школу, то из идейных соображений можно было бы и решиться...
    Последний раз редактировалось brusnika; 24.08.2016 в 14:30.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А зачем Вере отзывы о школе? Если ее зарплата устраивает ? Имеет смысл тратить столько времени на дорогу?

Тем более отзывы о школе вещь субъективная очень
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Если это одна из крутейших школ, то опыт будет как минимум интересный и полезный
    Последний раз редактировалось cherry; 25.08.2016 в 11:05.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Галя, у многих дорога занимает 1,5 часа и в таком режиме живут люди десятилетиями. У меня 1 час 15 минут уже стабильно лет 16.
    Я бы не отказывалась от возможности работать в такой школе. И зп наверное побольше, условия труда поинтереснее, возможностей повышать квалификацию больше, дети более мотивированные да и строчка в резюме тоже выглядит полезной.
    А наш взгляд с другой стороны он все равно другое оценивает и по другим критериям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а почему не попробовать?
    уволиться всегда можно.

и да, время до работы, к сожалению, среднемосковское.
    Главное, чтобы окупалось.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Галя, у многих дорога занимает 1,5 часа и в таком режиме живут люди десятилетиями. У меня 1 час 15 минут уже стабильно лет 16.
    и я столько же трачу, и тоже много лет, но мой совет был бы противоположный ) 3 часа в день на транспорт это очень много. Особенно для учителя, которому еще дома предстоит поработать помимо класса.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    и я столько же трачу, и тоже много лет, но мой совет был бы противоположный ) 3 часа в день на транспорт это очень много. Особенно для учителя, которому еще дома предстоит поработать помимо класса.
    не учителя тоже дома работают порой и задерживаются часто.
    Я бы тоже предпочла тратить меньше времени, но все последние предложения вообще то в Ступино, то в Видном - их я вообще отметаю сразу. Но если для учителя работа в такой школе желанная плюшка, то можно и поступиться ради опыта. Тем более когда у тебя нет детей и не нужно лететь домой, чтобы успеть с ними пообщаться перед сном хоть полчаса.

Отказаться, что тяжело добираться на работу она еще успеет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (26.08.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Пока нет детей - можно всё так что я бы попробовала!
    Но при условии, что туда не на всех видах транспорта с 5-ю пересадками
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я согласна, что уволится всегда можно, если будет тяжело. Другой вопрос со сколько школа работает? Если как обычные и 8 утра надо быть на месте, то это вставать надо будет в 6 утра, сможет она? Зато отпуск большой)
    Последний раз редактировалось cherry; 25.08.2016 в 11:08.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы соглашалась, это все равно опыт, а 1,5 в один конец меня б не смутило, многие так ездят. А если что всегда можно уйти. Или дочке работу сейчас хорошую бросать придется?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>