+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Букет первоклассника. Почём?

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я, например, наоборот стараюсь съэкономить на букете (который и домой то не понесут, завянет в куче других в классе, это по факту так). Конечно не гвоздики, но и не супер розы-букеты по 2000р. Мы дарили кустовые хризантемы, белые, 7 веточек. По деньгам вышло не более 500 р, вместе с упаковкой. В этом году подарим вообще конфетный букетик в ту же сумму.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я дарила букет а ля бабушкин красивый скромный и такой осенний до 500 р. У нас скромная учитель, не требует супер букетов и ювелирки. У сына подруги по фото хабалистая такая тетка, вот она смотнит на цену букетов и прочих подарков и ни фига не учит.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Был осенний из астр, вышел рублей 500-700, точно не помню уже.
    Из георгин то есть. )) я их путаю всегда.
    =======
    бывшая Lady AM

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Я, например, наоборот стараюсь съэкономить на букете (который и домой то не понесут, завянет в куче других в классе, это по факту так). Конечно не гвоздики, но и не супер розы-букеты по 2000р. Мы дарили кустовые хризантемы, белые, 7 веточек. По деньгам вышло не более 500 р, вместе с упаковкой. В этом году подарим вообще конфетный букетик в ту же сумму.
    У нас тоже были белые кустовые хризантемы. Цену не помню. Купили утром 1 сентября в цветочном магазине, который работает 24 часа, недалёко от школы.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр