Голосование: Какой роддом выбрать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите выбрать подруге роддом, пожалуйста. Как к бывалым мамам пишу сюда.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

помогите выбрать подруге роддом, пожалуйста. Как к бывалым мамам пишу сюда.

Девчоночки, поскольку все уже бывалые мамы тут, то хочу ваших мнений и отзывов. Живет она в Митино, на Северо-Западе. Сейчас видит только варианты:
    1) НИИ гинекологии им. Кулакова (прошу прощения за опечатку в опросе)
    2) ЦПСиР.
    Рожает впервые, поэтому хочется подстраховаться мнениями тех, кто там уже рожал. ПМЦ дорого, хотелось бы более человечных цен, поэтому пока она его не рассматривает.
    Последний раз редактировалось евже; 25.08.2016 в 16:12.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Если беременность без проблем, то в Кулакова отличный вид контракта есть, с дежурной бригадой. Но все, кто рожал - мега довольны. До 80 тысяч.

Я довольна ЦПСИР, там цена выше. Но все очень достойно. Прям вот очень.

Но, если б не моя проблемная беременность, то в Кулакова б поехала рожать, потому что дешевле
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    А 1-й не рассматривает? Он там прям рядышком. Я старшего рожала в 1-м, младшего в цпсире. Сама живу тоже в Митино. Обоими роддомами довольна.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я обоих рожала в ЦПСИР у Горюшиной (контракт), всем довольна. Ориентировалась в первую очередь на врача. Условия там нормальные, все четко, хотя, конечно, конвейер. Но у меня нет никаких претензий. Правда, не уверена, что моя врач не перешла в ПМЦ.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Если рядом то 1 или 16 на соколе, а так Лапино или пмц
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Я из митино, рожала в Кулакова. , очень довольна, но я ложилась заранее на плановое КС. Если ждать начала родов и нет желания стоять в пробках, мне советовали договориться о платной скорой в Медси в митино, чтобы отвезли на Опарина. Но мне не потребовалось.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я за Кулакова) рожала там, все понравилось)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цпсир - рожала там, очень довольна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Рожала известно где, но рассматривала Цпсир и Кулакова сначала (во второй раз), все по контракту. В Кулакова не стала, там специализируются больше на беременностях с осложнениями, необычных беременностях и т.д., а стандартные беременности на потоке, прям текучкой. И выбрала бы Цпсир, но не потянула контракт... Голосую за него.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Девчоночки, поскольку все уже бывалые мамы тут, то хочу ваших мнений и отзывов. Живет она в Митино, на Северо-Западе. Сейчас видит только варианты:
    1) НИИ гинекологии им. Кулакова (прошу прощения за опечатку в опросе)
    2) ЦПСиР.
    Рожает впервые, поэтому хочется подстраховаться мнениями тех, кто там уже рожал. ПМЦ дорого, хотелось бы более человечных цен, поэтому пока она его не рассматривает.
    А я вот тоже рожала младшую в цпсир
    И мне там не понравилось
    У меня был контракт с кара##гановой, она и пмц работает тоже, тут претензий никаких

Первые роды были в 29 рд, воды много утекло не знаю как там сейчас, но контраст велик
    Что не понравилось:
    Тут не показывают и не рассказывают ничего. Если я что-то помнила хорошо, не помнила я спрашивала, но я представляла что спросить.
    В 29 мне каждый день подумывал ребенка перед осмотром врача, показывали как что почистить протереть))
    Там были нескончаемые чистые новые пеленки, распашенки, ночные Рубашки.
    В 29 волновались о приклыдывании к груди, и прочем прочем
    В цпсир мне предложили таблетки сдкрживающие лактацию, и были не довольны что я отказалась"у вас же грудь расперло, что вы с ней делать будете?"
    Тут все только по запросу, оооочень не навязчиво))))
    Все процедуры в 29 делали в палате, Прививки, осмотре и тд
    В цпсир ре забирали или ты сам везде его в детское отделение, медсестре...
    Последний раз редактировалось masik; 25.08.2016 в 21:03.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>