Голосование: Какой роддом выбрать?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите выбрать подруге роддом, пожалуйста. Как к бывалым мамам пишу сюда.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Девчоночки, поскольку все уже бывалые мамы тут, то хочу ваших мнений и отзывов. Живет она в Митино, на Северо-Западе. Сейчас видит только варианты:
    1) НИИ гинекологии им. Кулакова (прошу прощения за опечатку в опросе)
    2) ЦПСиР.
    Рожает впервые, поэтому хочется подстраховаться мнениями тех, кто там уже рожал. ПМЦ дорого, хотелось бы более человечных цен, поэтому пока она его не рассматривает.
    А я вот тоже рожала младшую в цпсир
    И мне там не понравилось
    У меня был контракт с кара##гановой, она и пмц работает тоже, тут претензий никаких

Первые роды были в 29 рд, воды много утекло не знаю как там сейчас, но контраст велик
    Что не понравилось:
    Тут не показывают и не рассказывают ничего. Если я что-то помнила хорошо, не помнила я спрашивала, но я представляла что спросить.
    В 29 мне каждый день подумывал ребенка перед осмотром врача, показывали как что почистить протереть))
    Там были нескончаемые чистые новые пеленки, распашенки, ночные Рубашки.
    В 29 волновались о приклыдывании к груди, и прочем прочем
    В цпсир мне предложили таблетки сдкрживающие лактацию, и были не довольны что я отказалась"у вас же грудь расперло, что вы с ней делать будете?"
    Тут все только по запросу, оооочень не навязчиво))))
    Все процедуры в 29 делали в палате, Прививки, осмотре и тд
    В цпсир ре забирали или ты сам везде его в детское отделение, медсестре...
    Последний раз редактировалось masik; 25.08.2016 в 21:03.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я за цпсир из этих двух
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я сейчас выбирала рд когда, много отзывов прочитала. мне не понравился ЦПСИР. и на курсах волшебного ребенка отзывы о нем не очень
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр