+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: животное с минимальными требованиями к уходу

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

животное с минимальными требованиями к уходу

Подскажите, пожалуйста, кто из друзей наших меньших наименее затратный в уходе.
    Ребенок хочет животное, а у нас ковролины с большим ворсом и квартира с недавним ремонтом.
    Очень хочется кота, но вся моя практика котоводства говорит о том, что коты рано или поздно со злости или от душевной тоски писают в углах, или в тапочки, или куда еще.
    Собакена не рассматриваем вообще - гулять с ним некому.
    А кого бы? Может есть какие-то особо шибко умные коты без тонкой душевной организации?
    =======
    /бывшая Светка/

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас кошка, проблем нет, коты мне кажется более нежные. Но всё же напряг есть, если едешь в отпуск нужно пристраивать
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Категорически не согласна про писающих котов)) Но шерсти в любом случае очень много и как ее удалять с ковров с длинным ворсом, я не знаю( У нас не только ковров никогда не было, мы еще и покрывало на кровать, диванную обивку и стулья старательно подбираем, чтобы нам было меньше забот))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Чучело у таксидермиста. Это я так Ане отвечаю на вопрос о следующем, после кошки, животном.

Может черепашка или карликовый кролик???
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Кошки не метят)))) А так только хомячок приходит в голову, даже лучше черепашка, грязи меньше)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна про писающих котов)) Но шерсти в любом случае очень много и как ее удалять с ковров с длинным ворсом, я не знаю( У нас не только ковров никогда не было, мы еще и покрывало на кровать, диванную обивку и стулья старательно подбираем, чтобы нам было меньше забот))
    +1 выбирайте не злобливую породу кошек и никто вам гадить не будет.
    Я влюблена в британцев Умные очень-очень, не злопамятные, в меру активные - то есть не ленивые персы и не вертолеты как абиссинцы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    кошки не писают по углам (про котов не знаю) ... хотя разные бывают, некоторые от злости и в обувь могут наделать ) но кошки могут драть обои, диваны , двери... могут, не значит, что обязательно будут )
    по мнению моей мамы, которая нам не разрешала кошек - собак в детстве, такими малопроблемными животными, наверное, являются попугайчики и хомяки, потому что они у нас были. Я и сейчас бы взяла волнистого с большим удовольствием.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а кролики они как? умные/интересные?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а кролики они как? умные/интересные?
    Судя по последнему мультику - Тайная жизнь домашних животных - кролики дают жару
    Шутка.

Не в курсе про них совсем
    =======

Все ссут. Внесу ложку дегтя. Шо коты, шо кошки. Не от хорошей жизни, конечно. Но фиг знает, что им в голову придет

Наша ссала под дверь к сестре. Когда та переехала-перестала. Хотя Настя ее не трогала. Если только в далеком прошлом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>