У нас кошка, проблем нет, коты мне кажется более нежные. Но всё же напряг есть, если едешь в отпуск нужно пристраивать
Категорически не согласна про писающих котов)) Но шерсти в любом случае очень много и как ее удалять с ковров с длинным ворсом, я не знаю( У нас не только ковров никогда не было, мы еще и покрывало на кровать, диванную обивку и стулья старательно подбираем, чтобы нам было меньше забот))
Чучело у таксидермиста. Это я так Ане отвечаю на вопрос о следующем, после кошки, животном.
Может черепашка или карликовый кролик???
Кошки не метят)))) А так только хомячок приходит в голову, даже лучше черепашка, грязи меньше)))
кошки не писают по углам (про котов не знаю) ... хотя разные бывают, некоторые от злости и в обувь могут наделать ) но кошки могут драть обои, диваны , двери... могут, не значит, что обязательно будут )
по мнению моей мамы, которая нам не разрешала кошек - собак в детстве, такими малопроблемными животными, наверное, являются попугайчики и хомяки, потому что они у нас были. Я и сейчас бы взяла волнистого с большим удовольствием.
а кролики они как? умные/интересные?
Все ссут. Внесу ложку дегтя. Шо коты, шо кошки. Не от хорошей жизни, конечно. Но фиг знает, что им в голову придет
Наша ссала под дверь к сестре. Когда та переехала-перестала. Хотя Настя ее не трогала. Если только в далеком прошлом.