+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Тем кто боится бисквитов, неудачных тортов.

  1. #1
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Хм, ну вообще, бисквит пекут в ней. Мне не очень нравится верх выпечки в мульте. А так то, можно, я думаю
    У меня в мультиварке чуть плотней бисквит получается.
    =======


  2. #2
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Я кстати, тоже побаивалась бисквитов до знакомства с ванильным на кипятке. Он всегда прекрасно получается!
    =======


  3. #3
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Я делала несколько тортов по рецепту Андрея, все шикарны. Особенно люблю повторять Красный бархат и Колибри. Вот на 1 сентября дочке хочу сделать Колибри снова. Правда, крем из творожного сыра с маслом моя семья не оценила, жирно очень. Делаю со сливками вместо масла (по его же рецепту), либо вообще взбитые сливки с сахаром или сметана с сахаром. Но это неплотные кремы, конечно...
    =======

  4. #4
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я делала несколько тортов по рецепту Андрея, все шикарны. Особенно люблю повторять Красный бархат и Колибри. Вот на 1 сентября дочке хочу сделать Колибри снова. Правда, крем из творожного сыра с маслом моя семья не оценила, жирно очень. Делаю со сливками вместо масла (по его же рецепту), либо вообще взбитые сливки с сахаром или сметана с сахаром. Но это неплотные кремы, конечно...
    А меня Красный бархат не впечатлил вообще
    =======

  5. #5
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А меня Красный бархат не впечатлил вообще
    А я когда обрезки от сборки в пакет сложила, так потом от них оторваться никак не могла - очень шоколадный бисквит!
    =======

  6. #6
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    испекла с обычным ванильным сахаром и без миксера. Получилось супер!
    =======

  7. #7
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    испекла с обычным ванильным сахаром и без миксера. Получилось супер!
    А прослойку как в рецепте делала? Думаю, маме на др замутить, но клубника уже сошла и малины к 18 сентября не будет... А ванильного сахара сколько клала?)
    =======

  8. #8
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А прослойку как в рецепте делала? Думаю, маме на др замутить, но клубника уже сошла и малины к 18 сентября не будет... А ванильного сахара сколько клала?)
    Не делала) я по-быстренькому, к чаю, одним коржом, из половины ингредиентов. Положила пакетик ванильного сахара, но не поняла, чувствуется ли он вообще. Цедра чувствуется - и я обожаю этот лимонный вкус. С прослойкой будет круто, бисквитик нежный, он хорошо пропитается
    Кстати, раньше я делала тортик с замороженной клубникой. Она пропитывает еще лучше, и всегда было вкусно.
    =======

  9. #9
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А прослойку как в рецепте делала? Думаю, маме на др замутить, но клубника уже сошла и малины к 18 сентября не будет... А ванильного сахара сколько клала?)
    Кать. Не парься. Есть у разных блогеров типа ЭндиШефа пафосность немного - вот экстракт или ничего, или у Белоники - мука дурум или ничего. А вот и чего. Не бойся, этот бисквит очень благодарный и любую начинку пример. Кроме очень жидкой

    Я сделала - сливовый домашний джем и крем

    Сестра уже испекла - сделала с апельсиновым джемом и сметанным кремом.

    Вполне вполне можно без ягод
    =======

  10. #10
    Аватар для Zveruwka
    Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    8,185
    Я клала ванилин.Чувствуется и ваниль и лимон.Мне кажется,что с лимонной начинкой будет супер.Или с апельсиновой.Я просто разрезала корж и смазала нижний малиной протертой с сахаром.
    =======

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Катик (30.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>