Я делала несколько тортов по рецепту Андрея, все шикарны. Особенно люблю повторять Красный бархат и Колибри. Вот на 1 сентября дочке хочу сделать Колибри снова. Правда, крем из творожного сыра с маслом моя семья не оценила, жирно очень. Делаю со сливками вместо масла (по его же рецепту), либо вообще взбитые сливки с сахаром или сметана с сахаром. Но это неплотные кремы, конечно...
Не делала) я по-быстренькому, к чаю, одним коржом, из половины ингредиентов. Положила пакетик ванильного сахара, но не поняла, чувствуется ли он вообще. Цедра чувствуется - и я обожаю этот лимонный вкус. С прослойкой будет круто, бисквитик нежный, он хорошо пропитается
Кстати, раньше я делала тортик с замороженной клубникой. Она пропитывает еще лучше, и всегда было вкусно.
Кать. Не парься. Есть у разных блогеров типа ЭндиШефа пафосность немного - вот экстракт или ничего, или у Белоники - мука дурум или ничего. А вот и чего. Не бойся, этот бисквит очень благодарный и любую начинку пример. Кроме очень жидкой
Я сделала - сливовый домашний джем и крем
Сестра уже испекла - сделала с апельсиновым джемом и сметанным кремом.
Вполне вполне можно без ягод
Катик (30.08.2016)