Бисквит шикарен, я перепробовала почти все рецепты ЭндиШефа)))) И кстати именно этот я делала без миксера)))) Первые несколько раз использовала, потом нет, разницы не увидела, прекрасно взбивается и так.
Бисквит шикарен, я перепробовала почти все рецепты ЭндиШефа)))) И кстати именно этот я делала без миксера)))) Первые несколько раз использовала, потом нет, разницы не увидела, прекрасно взбивается и так.
Lamp (25.08.2016), Кошка Лена (25.08.2016)
Сам автор против ванили, ванилина и т.п. Я пробовала ванильный сахар и ванилин и экстракт который продается в магазине, конечно не то, но вот теперь делаю без, разница не особо чувствуется, в принципе дает просто очень легкий неуловимый аромат, но цена этого экстракта (хорошего) 300-500 руб. за 50 мл)))) Т.ч. я делаю без него, разницы не вижу.
Когда покупаю хороший экстракт, то делаю с ним. Когда нет, без всего. Последнее время стало жалко тратить деньги на хороший, да и особо разницы нет, что с ним что без него. Да, когда с ним появляется такой тонкий дорогой аромат ванили, но в торте, где есть крем и ягода запах все равно особо не чувствуется))))) Т.ч. теперь пункт про экстракт опускаю.
Просто есть ванилин (обычный порошок), есть экстракт дешевый в сетевых магазинах, а есть настоящий экстракт, он продается в интернет магазинах, такая густая темная паста, как мед, и вот она, конечно и подразумевается во всех десертах Энди шефа. Если не покупаю его, то не кладу ничего.
А,ясно.
Экстракт ванили я поняла как должен выглядеть,в айхербе видела,но забыла в заказ включить(
Купила ванилин от Парфэ Декор.Я просто люблю ваниль везде))
А ты начинку такую как на сайте Энди Шефа делаешь?Просто мои дети не будут есть с такой.
Вот думаю-чем смазать.Или вообще так оставить.