-
Я тут с год назад заморочилась сложными муссовыми тортами, типа Рубиновая жемчужина от какого то там итальянца)))) делаются всякие шоколадные крема 3-х сортов, с желатином, потом послойно чет там замораживается, кароче морока....Естественно везде в основе бисквитные коржи, я обычно сутки этот торт делала, а тут срочно надо было сделать, пошла в магазин, купила дешевые коржи за 150 руб. (из нашего детства) и прекрасно сделала этот понтовый торт, в итоге оказалось что с покупными бисквитными коржами даже круче и вкуснее. Поняла, что многие вещи можно прекрасно оптимизировать, если особо разницы нет. Например в этом бисквите королевы Виктории от Эндишефа вся соль именно в бисквите, а крем может быть любой, и вообще необязательно заморачиваться экстрактами и клубникой. В некоторых намного проще опустить этап выпикания бисквита, если вся суть в креме и т.п. разницы все равно особо не будет заметно)))).
-
Пользователь сказал cпасибо: