+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: "Волшебный" звонок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

"Волшебный" звонок

Звонок сейчас мне на телефон, связь плохая, я переспрашиваю кто, слышу только Единая Россия (а у меня по работе некоторый контакт с партией власти сегодня утром нарисовался, но я не сообразила, что звонок был на личный телефон). Удивилась, что они мне сами позвонили, а из трубки раздаются вопросы:
    - 18 сентября выбору в госдуму, вы согласны, что только Партия ЕдРо несет миру счастье? (вольный пересказ, точную формулировку не помню)
    - нет, не согласна, говорю я
    - Вы безусловно поддерживаете, что ВВП - самый лучший человек на Земле и все его решения гениальны?
    - я бы так не утверждала, отвечаю я

Далее несется из трубки следующий вопрос в стиле "Конечно же вы поддерживаете..." я говорю стоп, Вы цель звонка не хотите объяснить? И согласны ли Вы, что сейчас отвлекаете меня своей ерундой от работы? на этом тетушка попрощалась, а мне захотелось проблеваться от такого способа пропаганды....

кому то еще эти клоуны звонили?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да уж странное нечно
    Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Звонок сейчас мне на телефон, связь плохая, я переспрашиваю кто, слышу только Единая Россия (а у меня по работе некоторый контакт с партией власти сегодня утром нарисовался, но я не сообразила, что звонок был на личный телефон). Удивилась, что они мне сами позвонили, а из трубки раздаются вопросы:
    - 18 сентября выбору в госдуму, вы согласны, что только Партия ЕдРо несет миру счастье? (вольный пересказ, точную формулировку не помню)
    - нет, не согласна, говорю я
    - Вы безусловно поддерживаете, что ВВП - самый лучший человек на Земле и все его решения гениальны?
    - я бы так не утверждала, отвечаю я

Далее несется из трубки следующий вопрос в стиле "Конечно же вы поддерживаете..." я говорю стоп, Вы цель звонка не хотите объяснить? И согласны ли Вы, что сейчас отвлекаете меня своей ерундой от работы? на этом тетушка попрощалась, а мне захотелось проблеваться от такого способа пропаганды....

кому то еще эти клоуны звонили?
    вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
    Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    "Дебилы, *ля!" (С)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    к нам тоже приходили, газеты раздали. Еще фамилии спрашивали, я очччень удивилась такому интересу...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да уж странное нечно
    Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.
    мне показалось, что тетушка в колл центре, зачитывает выученные фразы. Причем не здрасте, не есть ли у вас минутка, и прям явно с обработанными мозгами.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.
    а в чем тут антиреклама? и почему не допускаешь, что ЕР может пользоваться такими методами? У нее был хороший русский язык без какого либо говора, говорила заучено. Вот я не исключаю воздействие такого нлп на сомневающиеся умы.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
    Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.
    ну еще домой их не хватало.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    "Дебилы, *ля!" (С)
    чуешь, от чего ты уехала?
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    К нам тоже домой две тетушки приходили со значками ЕР и списком квартир, где прям галочку ставили, что ты дверь открыл.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чуешь, от чего ты уехала?
    Нам пофиг. Муж всегда отвечал, что он член партии Справедливая Россия (он от них работал на выборах).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>