Сообщение от
nata314
Да уж странное нечно
Возможно этот протуберанец добра действует на добровольных началах. Я часто в метро встречаю разных сумасшедших, которые что-нибудь вещают. На эскалаторе, например, или на улице. Или просто ты идешь, никого не трогаешь, и тут к тебе подходят и говорят "Помните, что БОГ есть ЛЮБОВЬ!" и дальше идут.
мне показалось, что тетушка в колл центре, зачитывает выученные фразы. Причем не здрасте, не есть ли у вас минутка, и прям явно с обработанными мозгами.

Сообщение от
Buna
вообще это больше смахивает на антирекламу. и данные клоуны к ЕР никакого отношения не имеют.
а в чем тут антиреклама? и почему не допускаешь, что ЕР может пользоваться такими методами? У нее был хороший русский язык без какого либо говора, говорила заучено. Вот я не исключаю воздействие такого нлп на сомневающиеся умы.

Сообщение от
Татка1
Ко мне эти клоуны домой приходили. В дверь позвонили вечером, сразу в 4 квартиры. Стоят две старушки-веселушки и с улыбками до ушей выкрикивают "приходите голосовать за единую россию, за владимира владимировича за нашего ненаглядного!"
Молча дверь захлопнули и все. Все-таки старость нахер посылать как-то невежливо, а приличного им сказать было нечего.
ну еще домой их не хватало.
=======