+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: "Волшебный" звонок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    "Дебилы, *ля!" (С)
    чуешь, от чего ты уехала?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Туся offline Старожил Туся 50
    К нам тоже домой две тетушки приходили со значками ЕР и списком квартир, где прям галочку ставили, что ты дверь открыл.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чуешь, от чего ты уехала?
    Нам пофиг. Муж всегда отвечал, что он член партии Справедливая Россия (он от них работал на выборах).

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    К нам тоже домой, приходили, я начала, "что я член партии ЕР, и вообще кто они , откуда , и почему нет пометки что я самый самый член, за Путина!" Они слились, я даже не успела всего рассказать)
    Я, кстати, всем так рассказываю))) когда ножи/пылесосы/кастрюли носят, я кричу " только купила такой набор, какой он классный, как я довольна,"а давайте еще о нем поговорим"!). )) Почему все быстро убегают... видимо не видят во мне потенциального потребителя😂😂😂

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Жуть какая
    Вспоминается анекдот

Передача на радио.
    Позвонивший должен назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, первый дозвонившийся радиослушатель.

Ведущий:
    - Здравствуйте.
    Радиослушатель
    - Добрый день.
    - Представьтесь, как вас зовут?
    - Меня, Сергей.
    - Ваше слово?
    - Слово – «Шолб».
    По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку.
    Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом.
    - Шолб ты на х#й!

Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров с позвонившими радиослушателями. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут?
    - Сергей.
    - Ваше слово?
    - ЭТС.
    Э-Т-С. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
    - ЭТ Снова я. Шолб ты на х#й!!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (26.08.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Оль, Лютик. Отправила сейчас этот текст из твоего поста дядьке. Мастеру по рекламе и нлп.
    Его ответ: Все таки прогресс. Их там уже НЛП учат. Пытаться ставить вопросы на которые нужно отвечать "да". На бабушку из деревни Двекоровы может и сработает :-)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, Лютик. Отправила сейчас этот текст из твоего поста дядьке. Мастеру по рекламе и нлп.
    Его ответ: Все таки прогресс. Их там уже НЛП учат. Пытаться ставить вопросы на которые нужно отвечать "да". На бабушку из деревни Двекоровы может и сработает :-)
    во, я как рекламщик, сразу почуяла нлп. Я сама жуть как люблю нлп (благодаря преподу по психологии в универе). У меня кстати диссер был на тему "Манипуляция общественным сознанием" И охотно верю, что это сработало не только на бабушку из деревни. Это мой мозг на любую попытку давления на меня включает ответную реакцию, а учитывая их агрессивный напор, я думаю, что многим в мозги эта мысль о том, что Пу и ЕР - лучше всех. они все же посеяли.
    Я кстати, после этого звонка приняла решение за кого голосовать - какая то тетка астраханская идет кандидатом от партии роста в ЗАО. В общем, назло этим нлп-никам пойду и за нее проголосую ибо бесит ЕР с такими методами участия в выборах.
    =======

во, я как рекламщик, сразу почуяла нлп. Я сама жуть как люблю нлп (благодаря преподу по психологии в универе). У меня кстати диссер был на тему "Манипуляция общественным сознанием" И охотно верю, что это сработало не только на бабушку из деревни. Это мой мозг на любую попытку давления на меня включает ответную реакцию, а учитывая их агрессивный напор, я думаю, что многим в мозги эта мысль о том, что Пу и ЕР - лучше всех. они все же посеяли.
    Я кстати, после этого звонка приняла решение за кого голосовать - какая то тетка астраханская идет кандидатом от партии роста в ЗАО. В общем, назло этим нлп-никам пойду и за нее проголосую ибо бесит ЕР с такими методами участия в выборах.
    А ниче что партия роста путинская?

А ниче что партия роста путинская?
    ну елы-палы.... что за наХ
    Я в эти тонкости не влезала, я из протеста решила за нее голосовать.... но за кпрф или лдпр - рука не поднимается... справедливая россия остается...
    ну и куда бечь то от партий Пу?
    =======

ну елы-палы.... что за наХ
    Я в эти тонкости не влезала, я из протеста решила за нее голосовать.... но за кпрф или лдпр - рука не поднимается... справедливая россия остается...
    ну и куда бечь то от партий Пу?
    Справросы и остаются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>