+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен психолог или так переживем?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Нужен психолог или так переживем?

Так сложилось, что дочка стала невольным свидетелем печальных событий в нашей семье. И если по бабушке она просто очень скучает, но сам факт события мы смогли сгладить рассказом про будущего ребенка, то пожар произвел на нее очень серьезное впечатление. И сейчас она на даче выносит мне мозг: боюсь оставаться в бытовке, когда картошка варится (кастрюля шипит), боюсь в доме одна сидеть - а вдруг пожар... в итоге ходит за мной хвостом. Муж при этом говорит, что с ним такого нет.
    Разговоры веду, про пожар рассказываю, вместе размышляю... стоит ли обратиться к психологу или само рассосется к след. лету?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Психолог маме. Это мамина тоска.
    Ребенок считывает, зеркалирует.
    Я бы сходила на консультацию.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я бы пошла к психологу.
    зимой у соседа на даче сгорел дом, ребегок был свиделем.
    он сразу же начал рисовать пожары. я подключилась - стали рисовать пожарные машины и как они тушат огонь.
    муж тоже проговаривал. в итоге через пару недель основной стресс ушёл.

у вас явно одно на другое налодилось. плюс будущий малыш - это тожет повод для волнений ребёнку, а не успокоения. сходите..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я бы пошла к психологу.
    зимой у соседа на даче сгорел дом, ребегок был свиделем.
    он сразу же начал рисовать пожары. я подключилась - стали рисовать пожарные машины и как они тушат огонь.
    муж тоже проговаривал. в итоге через пару недель основной стресс ушёл.

у вас явно одно на другое налодилось. плюс будущий малыш - это тожет повод для волнений ребёнку, а не успокоения. сходите..
    Малыша она очень ждет. Требует ''фотографии''с узи, разглядывает, расспрашивает, следит, чтобы я тяжести не поднимала и не ела вредного😊. Я больше за последствия пожара переживаю... при этом, оставаясь на даче вдвоем с папой она себя совершенно иначе ведет по его словам: и дома одна спокойно сидит и в бытовке
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр