Сто лет уже из техники ничего не покупала) отстала от жизни, кроме Эльдорадо и мвидео ничего не знаю
![]()
Возможно, там и выгоднее всего.
Мы покупали в это году в МВидео, была по акции дешевле всего плюс дали купоны, купили потом утюг с хорошей скидкой)
Сейчас вот посудомойка сломалась, муж выбрал, заходил на сайт периодически, а на нее вдруг скидка 7 тыс появилась по акции успей купить в течение 48 часов.
Плюс при оплате картой через инет, скидка 5% дополнительно.
Так что мне кажется надо выбрать модель и смотреть, где она дешевле стоит. Можно помониторить акции если время позволяет.
В Эльдорадо вроде была акция 18% возвращают на карту, но надо в течение недели потратить.
Наташка (26.08.2016)
Тоже интересно. В оффлайн магазинах можно пощупать, потрогать, сделать реальные замеры. Мы в основном в м-видео берём технику. У них можно вернуть в течение 30 дней, хотя технику обычно не принимают (надлежащего качества).
Наташка (26.08.2016)
Там где дешевле. Последняя крупная покупка была в энтере, изучила пмм в офлайне, заказала где нужная модель дешевле.
Кстати, эльдорадо выставлен на продажу и им нет особого смысла сейчас акции проводить, учитывая, что уже идут переговоры с покупателем потенциальным.
Наташка (26.08.2016)
А как давно про Эльдорадо эта инфа появилась? А то еще месяц назад у них была отличная акция на некоторые игрушки))) может, правда, остатки сливали.
А энтер вроде закрывается? Ты давно там покупала? Сейчас много отриц отзывов, что товар оплачиваешь, а они не привозят. У них практически все по предоплате сейчас. И пунктов всего несколько осталось.
Наташка (26.08.2016)
Мы многую технику брали в holodil*nik.ru.Т ам не самые дешевые цены,зато адекватный сервис,если что-то ломается или брак,то особых проблем с возвратом не было,даже спустя несколько лет.и привозят бесплатно.В общем,отношением к покупателям они меня подкупили.Если что,у меня скидка там есть, серебряная вроде,е е передавать можно
Наташка (26.08.2016)
С мвидео проблема в ремонте. У друзей сломался либхер под замену. Но за ремонт отвечает мвидео , те отказались менять на новый. Починили, но скоро снова придется чинить....
Наташка (26.08.2016)