+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что там было на тему лечения зубов в беременность?

jenova с телефона Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня пломба выпадала, мне ее вообще без наркоза восстановили. Ну больновато чуток, но терпимо. Засверлил, времянку поставил. Это было в 11 недель.
    Я вернусь с моря будет всего 7 недель. На море потерплю так изредка пока о себе напоминаеи, уже не успеваю к зубному попасть.
    А ещё у меня на удаление 2 зуба. Вот это точно не сделать без анестезии и проверки на рентгена. Так что они явно подождут (там по сути только корни)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova с телефона Посмотреть сообщение
    Я вернусь с моря будет всего 7 недель. На море потерплю так изредка пока о себе напоминаеи, уже не успеваю к зубному попасть.
    А ещё у меня на удаление 2 зуба. Вот это точно не сделать без анестезии и проверки на рентгена. Так что они явно подождут (там по сути только корни)
    то, что с ретнгеном, конечно нельзя. главное не пользуйся метрогил дента. Его категорически НЕЛЬЗЯ в Б. парацетамол если сильно болеть будет, можешь выпить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр