Вова - не просто Вова. Это Владимир - владеющий миром. )
)))
я не об этом. Я про то, что сейчас уже кроме этого имени для Вовы сложно представить что-то другое.
А если мыслить шире, то любое имя становится любимым после того, как ты назовешь им своих детей. Или встретишь хорошего или любимого человека с таким именем
У нас вот одни знакомые своих девочек близняшек назвали Ада и Рая! Вот где пипец))) а ещё знаю семью,где 2сестрёнки старшая Жаклин и малышка Мишель) жаль незнаю фамилии и отчества.
Ох уж эти необычные имена )))) у нас на площадках сейчас Нестор, Оскар, Остап, Платон и тд... Я со своими димами-данями-денисами как отсталая )))
Имя должно сочетаться все таки с отчеством и фамилией...
Ох уж эти необычные имена )))) у нас на площадках сейчас Нестор, Оскар, Остап, Платон и тд... Я со своими димами-данями-денисами как отсталая )))
Имя должно сочетаться все таки с отчеством и фамилией...
Я когда говорю что назвала Глеб, многие удивляются "такое старинное имя". Честно,ни разу так не думала, редкое да,но не древнее. А один меня подколол "а что не Платон например". А у самого дочери Ангелина и Агния)
Я когда говорю что назвала Глеб, многие удивляются "такое старинное имя". Честно,ни разу так не думала, редкое да,но не древнее. А один меня подколол "а что не Платон например". А у самого дочери Ангелина и Агния)
Вот уж чтобы имя Глеб считать странным.... это странно. Нормальное имя, ничуть не реже Данил, Тём, Олегов, не говоря про Львов и Елисеев.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
У нас вот одни знакомые своих девочек близняшек назвали Ада и Рая! Вот где пипец))) а ещё знаю семью,где 2сестрёнки старшая Жаклин и малышка Мишель) жаль незнаю фамилии и отчества.
Осталось им только родить еще брата с сестрой - Адама и Еву, для полной коллекции)))))