+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Изо студии, художественные школы

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    район у вас какой? так проще было бы говорить.
    В художку (Андрияки вроде?) у Гай-до сын ходил /ходит.

На изо думаю многие ходят. ИМХО в 8 лет я бы уже определялась, что есть для сына ИЗО (перспектива намечается? или просто типа расслабона и снятия стресса?)...

Про нас могу сказать. У нас изо способ снятия стресса за неделю (идем в субботу, после математики и часа 3-3,5 рисуем).У нас недалеко от дома, бесплатно. Педагог - профессионал в изо. Искала на ПГУ в разделе про кружки.
    Берем гуашь и кучи кисточек и накрашиваем свое настроение во все цвета радуги. Преподаватель активно в процессе участвует советами и показывает техники. Дети рисуют или на общую тему, или каждый свое.
    Но это суббота. Такой расслабон на неделе и в школе мы себе точно устроить не сможем.
    Рисуем для себя. Гениями не являемся. Хотя портфолио уже большое. Даже домой карниз для картин прикупили. )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    район у вас какой? так проще было бы говорить.
    В художку (Андрияки вроде?) у Гай-до сын ходил /ходит.

На изо думаю многие ходят. ИМХО в 8 лет я бы уже определялась, что есть для сына ИЗО (перспектива намечается? или просто типа расслабона и снятия стресса?)...

Про нас могу сказать. У нас изо способ снятия стресса за неделю (идем в субботу, после математики и часа 3-3,5 рисуем).У нас недалеко от дома, бесплатно. Педагог - профессионал в изо. Искала на ПГУ в разделе про кружки.
    Берем гуашь и кучи кисточек и накрашиваем свое настроение во все цвета радуги. Преподаватель активно в процессе участвует советами и показывает техники. Дети рисуют или на общую тему, или каждый свое.
    Но это суббота. Такой расслабон на неделе и в школе мы себе точно устроить не сможем.
    Рисуем для себя. Гениями не являемся. Хотя портфолио уже большое. Даже домой карниз для картин прикупили. )))
    Спасибо!
    Художка номер 4 - метро тушинская. А живём мы на планерной.
    Тоже наверное не гений. Но рисует хорошо и ему нравится. Препод хвалила. Способности есть.
    Есть какая то перспектива или нет- не ясно. Пока хочет стать учёным ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Кстати, а где карниз для картин купила?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати, а где карниз для картин купила?
    http://www.artiteq.ru
    http://www.svetosila.ru

Клик универсальный.
    Вешается под самый потолок.
    И никаких лишних дыр на стенах (у меня бзик на дыры)
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (28.08.2016), PinkBagira (28.08.2016)

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    http://www.artiteq.ru
    http://www.svetosila.ru

Клик универсальный.
    Вешается под самый потолок.
    И никаких лишних дыр на стенах (у меня бзик на дыры)
    о, спасибо! Я тоже такие хотела, но никак не попадалось ничего нормального
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мой сын все ныл. что хочет рисовать, но я не могла найти достойный вариант, что бы и от дома недалеко, укладывался внаше загруженное расписание и цена адекватная. уже даже по репетиторам искала. И еще очень хотелось использовать летнее время, наша дача недалеко от города, где есть художка, я даже туда звонила, хотела оттуда с кем-то договориться, что бы к нам ездили. .... 3 года безрезультатно искала Но в этом году мне улыбнулась удача, нашла чудесную девушку, выпускницу строгановки, бывшего препода этой художки, но переехавшую из нашего подмосковного поселка в Москву. В итоге она к нам приезжала раз в неделю, продолжительность занятия 2 часа, а бывало и больше.... и все это удовольствие за 1000р\занятие. И такая девушка чудесная, настоящая художница, преподает в какой-то детской студии на севере. Я с ней уже договорилась, что она будет к нам и в Москву раз в неделю приезжать.....
    Для меня важно именно не нужное обучение академическому рисунку, а развитие творческого подхода, работа со всевозможными материалами...... Она именно такая, я очень довольна.

Может вам тоже поискать похожий вариант, может на помогателе....
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У Вовы определенно есть талант! Моя рисует, но явно слабее. Поэтому я бы смотрела в сторону художник, если Никитой действительно нравиться и хочется заниматься, может известным художником станет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.08.2016)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У Вовы определенно есть талант! Моя рисует, но явно слабее. Поэтому я бы смотрела в сторону художник, если Никитой действительно нравиться и хочется заниматься, может известным художником станет.
    спасибо за отзыв.
    Про никиту правда не поняла, видимо T9 )
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.
    Про никиту правда не поняла, видимо T9 )
    Да, т9 зло)) если ему нравиться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр