Вообще, даёте школьнику что-нибудь с собой на перекус? Что именно? Вода в классе в кулере есть.
А, ещё, а что обычно в школе на завтрак? А на обед?
А дома утром завтраком кормите?
Я не знаю что они там едят))) В 1 классе завтрак был после первого урока и дети не успевали проголодаться, поэтому дома не кормили. А потом стал после третьего, и дома ест что-то легкое, пока папа причесывает. Чаще всего это сырок или молочный ломтик. Но она у нас вообще завтракать любит поздно.
С собой давали печенье в индивидуальной упаковке, типа Юбилейное утреннее и маленький сок. Фрукты перестала давать, не ест и они киснут.
Что то они там едят, но моя дочь хорошо кушает, но в столовой не очень вкусно кормят. С собой банан, орешки, фруктовые батончики типа фиксиков, иногда бутерброды с колбасой, но это редкость.
обедаем дома.
С собой только бутылку воды. Я категорически запрещаю своим детям пить из кулера.
Утром завтракает дома. Все остальное в школе)
Даю:
- воду всегда свою в бутылке (они не всегда в классе. Куллер есть, но моя барышня отказалась им пользоваться - типа стаканы есть, но мальчишки бегают и боится разлить. Как обслуживаются кулеры - я не очень поняла). Короче носим воду сами.
- фрукты (яблоко, виноград, банан и т.п.)
- что-то сладкое (киндер шоколадку, бани, бисквит, сушки, изюм, сухари)
Завтрак едим дома.
Завтрак едим в школе.
Перекус всегда носим и всегда съедаем
Обед тоже в школе.
Вообще для школьника еды много не бывает - дикий рост какой-то идет и расход калорий.
Хорошо идут пирожки. У нас рядом азбука. Там всегда вкусные. Яблоко режу на кусочки. Банан могу дать. Капусту сушёную морскую в упаковке. Йогурт. Иногда питьевое фруктовое пюре.
Вода в куллере.
Утром дома завтракает. Если ничего в школе не поест - не беда