гыыы)))))) Вот читаю все эти феншуи, приметы, экстрасенсов.....Все проще некуда, вместо того чтобы искать причину в себе всегда проще обвинить соль, затмение и патогенные зоны. Чтобы в семье были деньги надо работать, а не деревья покупать, чтобы не ссориться надо менять свой характер и работать над отношениями, чтобы быть здоровым надо следить за своим здоровьем, правильно питаться и заниматься спортом, а не носить амулеты, нитки на запястьях и т.п. Это наша сущность человеческая, нас всегда проще поверить в том, что вот не меняя себя, свою жизнь и свои привычки проще прийти куда то, купить камешек, стауэтку, передвинуть унитаз, пошептать в полнолуние и будет нам счастье)))) И деньги сваляться и принц прискачет и сразу все остальное. Обычное самовнушение, ну и желание человека верить во что то. Верующим проще, у них эта вера есть, им не нужны танцы с бубном, не верующие тоже не напрягаются, живут в свое удовольствие и надеются только на себя, а вот те кто посередине обычно и заморачивается...Ищет ответы на тему - почему у меня растет задница (хотя ответ знают все), почему меня не любят мужики (тут тоже покопаться в себе, разобраться с проблемами), почему у меня нет денег (тут проще всего, не тратить их на жаб, деревья, прутики, веточки и экстрасенсов и деньги появятся)...Кароче всегда проще обвинить кого в своих проблемах (сглазили, унитаз не по феншую, дерево не то прикупила и т.п.) вместо того, чтобы реально что то делать со своей жизнью, своими привычками, своим характером.