Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
Работа с рамкой доступна для всех.....У большинства получается практически с первого раза, сложность найти подходящую рамку, но тоже реально, особенно если идет ремонт или дача под рукой, где куча всякого металлического лома))))))
Совершенно справедливо!!!! Я вот лично убеждена, что практически все люди - "сенсы". По определению, из природной данности. Просто кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то в "экстра" степени. По молодости мне даже лечить удавалось - головушки одногркуппниц, позже - коллег школьных. Но от собственной недограмотности я как-то пропустила ммент защиты и самовосстановления, в результате после одного случая прекратила этим "баловаться" - вникать с головой мне в эту историю совсем не хотелось, ибо столько всего еще интересного маячило в жизни...

И при всем при этом сама не решилась бы на себя взять ответствееность за исследование квартиры - только с проверенным "бойцом невидимого фронта". Потому и действовали в паре, он с рамками, я с рулеткой, чертежами и плаировочными решениями.
стати, сложилось несколько интересных решений в конкретных ситуациях, которые не пришли бы голову, кабы не острая необходимость обойти какие-то стрёмные моменты.