+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Геопатогенные зоны в квартире

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А мне кажется правильным что если ты не родился и не живешь в среде феншуя то и применять его на своих просторах как бы бессмысленно. Я "ненавижу" всех этих жаб на красных ковриках с монеткой в зубах которые "обеспечивают" меня богатством. И в большинстве случаев, мне видится, что корень причин мы видим не там где он есть, и не в фен-шуях дело. Может и дело не в 70 см, а просто ребенок дозрел.
    Про красные коврики и монетки не знаю. Я так глубоко не изучала)
    Просто там есть очень логичные вещи, до которых можно дойти своей головой.
    В геопатогенные зоны я не верю. Верю, что есть вещи удобные и не удобные, логичные и не логичные. Например, когда ты сидишь за столом посреди комнаты - ты постоянно вертишься и отвлекаешься. А если стол в спокойном месте, то ты ни на что не отвлекаешься и у тебя больше производительность труда))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    гыыы)))))) Вот читаю все эти феншуи, приметы, экстрасенсов.....Все проще некуда, вместо того чтобы искать причину в себе всегда проще обвинить соль, затмение и патогенные зоны. Чтобы в семье были деньги надо работать, а не деревья покупать, чтобы не ссориться надо менять свой характер и работать над отношениями, чтобы быть здоровым надо следить за своим здоровьем, правильно питаться и заниматься спортом, а не носить амулеты, нитки на запястьях и т.п. Это наша сущность человеческая, нас всегда проще поверить в том, что вот не меняя себя, свою жизнь и свои привычки проще прийти куда то, купить камешек, стауэтку, передвинуть унитаз, пошептать в полнолуние и будет нам счастье)))) И деньги сваляться и принц прискачет и сразу все остальное. Обычное самовнушение, ну и желание человека верить во что то. Верующим проще, у них эта вера есть, им не нужны танцы с бубном, не верующие тоже не напрягаются, живут в свое удовольствие и надеются только на себя, а вот те кто посередине обычно и заморачивается...Ищет ответы на тему - почему у меня растет задница (хотя ответ знают все), почему меня не любят мужики (тут тоже покопаться в себе, разобраться с проблемами), почему у меня нет денег (тут проще всего, не тратить их на жаб, деревья, прутики, веточки и экстрасенсов и деньги появятся)...Кароче всегда проще обвинить кого в своих проблемах (сглазили, унитаз не по феншую, дерево не то прикупила и т.п.) вместо того, чтобы реально что то делать со своей жизнью, своими привычками, своим характером.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Работа с рамкой доступна для всех.....У большинства получается практически с первого раза, сложность найти подходящую рамку, но тоже реально, особенно если идет ремонт или дача под рукой, где куча всякого металлического лома))))))
    Совершенно справедливо!!!! Я вот лично убеждена, что практически все люди - "сенсы". По определению, из природной данности. Просто кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то в "экстра" степени. По молодости мне даже лечить удавалось - головушки одногркуппниц, позже - коллег школьных. Но от собственной недограмотности я как-то пропустила ммент защиты и самовосстановления, в результате после одного случая прекратила этим "баловаться" - вникать с головой мне в эту историю совсем не хотелось, ибо столько всего еще интересного маячило в жизни...

И при всем при этом сама не решилась бы на себя взять ответствееность за исследование квартиры - только с проверенным "бойцом невидимого фронта". Потому и действовали в паре, он с рамками, я с рулеткой, чертежами и плаировочными решениями.
    стати, сложилось несколько интересных решений в конкретных ситуациях, которые не пришли бы голову, кабы не острая необходимость обойти какие-то стрёмные моменты.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я тоже против жаб и красных ковриков - уже одно то, что "у них" белый цвет означает совершенно противоположное нашему вызывает опасеие, что и с остальными аспектами может оказаться на 180*.
    А к истории с писающейся девочкой и сдвигом кроватки Фен-шуй никакого тношения не имеет. Это все-равно, что отодвинуть от батареи, потому что жарко, так и с точки с этой отодвинуться. чтоб не "пекло" магнитным пучком.

Кстати, в одной квартире мы не сраз сообразили, что за чехарда творится с этими самыми точками - по схеме выходило, что они "кучно" выскакивали в ескольих местах. ПОтом уже, когда до сантиметра выверила схему обнаружила закономерность, будто это две "сетки" наложились друг на друга со сдвигом и в этих местах шарахали с удвоенной силой. Позже выяснила, что в той местности и правда геологический разлом предопределенный.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Позже выяснила, что в той местности и правда геологический разлом предопределенный.
    И как это выяснилось?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Зря вы так скептично к феншую. У меня родственники и по их следам их друзья квартиры покупали по расположению по феншую и ремонт в них делали по феншую, уж насколько я к этому скептически отношусь, но у людей и вправду поперло потом. Я даже сама в начале года просила женщину, которая им все это рисовала и по ремонту цу давала, чтоб она мне ребёнка карту посмотрела, я правда просила посмотреть куда мне его направлять и тп. Это мы выяснили, но помимо она мне сказала что болеть будет в этом году постоянно и про мою карьеру тоже. В общем все как в воду глядела. Квартиру я правда пока ей не показываю))) у меня там все не по феншую, а ремонт переделывать дорого)))) и камин я свой люблю)) поэтому общими рекомендациями пользуюсь и мне нравится) но эта женщина она не просто книг начиталась, она несколько лет училась и платила за это приличные деньги. Но на сколько я вижу не зря), тк и у неё самой все хорошо)
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    И как это выяснилось?
    Случайно, мимоходом познакомилась с дяденькой-лектором, который читал лекции на эту тему - в т.ч. про благополучные и не очень в этом смысле р-ны столицы, на лекции не была, но адресно поспрошала про интересующие меня р-ны.
    =======

Вот это вообще новость, что по феншую можно предсказывать - будь то болезни или карьера...

А насчет "так скептично" - это как так? Лично я делю на 50. Несколько раз обращала внимание (по тв или в личных разговорах со знатоками феншуй), что набегает иногда такой набор факторов одновременно, что доходит до взаимоисключающих способов и погашения. Получается, что в таких случаях и правда лучше на собственную интуицию полагаться.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ...В геопатогенные зоны я не верю...
    Это типа "я в электрический ток не верю"
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Вот это вообще новость, что по феншую можно предсказывать - будь то болезни или карьера...

А насчет "так скептично" - это как так? Лично я делю на 50. Несколько раз обращала внимание (по тв или в личных разговорах со знатоками феншуй), что набегает иногда такой набор факторов одновременно, что доходит до взаимоисключающих способов и погашения. Получается, что в таких случаях и правда лучше на собственную интуицию полагаться.
    Никаких предсказаний там не было! Она не гадалка! Это индивидуальный астрологический прогноз, по твоей карте составляют. Допустим в начале года по знакам зодиака можно послушать общий прогноз ну или почитать в интернете бесплатно. А некоторые делают себе у таких людей как я описала индивидуальные прогнозы. По общему например в этом году нельзя жениться, разводиться, переезжать на новое место жительство что то ещё было, не помню. Это связано с высокосным годом, но это все общее и понятно если тебя с работы выгнали и другую предложили то ты пойдёшь.
    Насчёт скептично, Мне глубоко параллельно, что там по телевизору показывают и взамоисключают. Я рассказала о своём опыте. В битве экстрасенсов одну финалистку показывали через знакомых я её знаю и как она за 30 тыс предсказывает знаю на примере одной девушки. Этой девушке за себя бы взяться, а она слушает гадалку и в мужика алиментщика вкладывает и поселила у себя... Меньше шоу смотрите.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>