Зря вы так скептично к феншую. У меня родственники и по их следам их друзья квартиры покупали по расположению по феншую и ремонт в них делали по феншую, уж насколько я к этому скептически отношусь, но у людей и вправду поперло потом. Я даже сама в начале года просила женщину, которая им все это рисовала и по ремонту цу давала, чтоб она мне ребёнка карту посмотрела, я правда просила посмотреть куда мне его направлять и тп. Это мы выяснили, но помимо она мне сказала что болеть будет в этом году постоянно и про мою карьеру тоже. В общем все как в воду глядела. Квартиру я правда пока ей не показываю))) у меня там все не по феншую, а ремонт переделывать дорого)))) и камин я свой люблю)) поэтому общими рекомендациями пользуюсь и мне нравится) но эта женщина она не просто книг начиталась, она несколько лет училась и платила за это приличные деньги. Но на сколько я вижу не зря), тк и у неё самой все хорошо)
Вот это вообще новость, что по феншую можно предсказывать - будь то болезни или карьера...
А насчет "так скептично" - это как так? Лично я делю на 50. Несколько раз обращала внимание (по тв или в личных разговорах со знатоками феншуй), что набегает иногда такой набор факторов одновременно, что доходит до взаимоисключающих способов и погашения. Получается, что в таких случаях и правда лучше на собственную интуицию полагаться.
Никаких предсказаний там не было! Она не гадалка! Это индивидуальный астрологический прогноз, по твоей карте составляют. Допустим в начале года по знакам зодиака можно послушать общий прогноз ну или почитать в интернете бесплатно. А некоторые делают себе у таких людей как я описала индивидуальные прогнозы. По общему например в этом году нельзя жениться, разводиться, переезжать на новое место жительство что то ещё было, не помню. Это связано с высокосным годом, но это все общее и понятно если тебя с работы выгнали и другую предложили то ты пойдёшь.
Насчёт скептично, Мне глубоко параллельно, что там по телевизору показывают и взамоисключают. Я рассказала о своём опыте. В битве экстрасенсов одну финалистку показывали через знакомых я её знаю и как она за 30 тыс предсказывает знаю на примере одной девушки. Этой девушке за себя бы взяться, а она слушает гадалку и в мужика алиментщика вкладывает и поселила у себя... Меньше шоу смотрите.