Сообщение от
Мышка с книжкой
У нас тоже "весело" бывает. Правда наплывами как-то. ТО идеальный ребенок - умница, послушный, помощник. То козел (это не ругань, это констатация факта, он Козерог и очень упрям

) конкретный и рогами в стенки упирается. ))) последнее время еще чуть что - рыдать начинает, может нахамить, зимой вообще вещи собирал и хотел уйти из дома.
Справляемся по разному. Иногда можно объяснить, иногда помогает обнять, а иногда и скрутить и ремнем пройтись по мягкому месту. Правда последнее с каждым годом все реже, все таки разума больше становится.
Не представляю, что будет в переходном возрасте ((((( причем у меня, например, этого переходного возраста и не было, все очень мирно прошло. Поэтому вдвойне не представляю чего ждать и что делать.
Нет, она бывает послушной, но очень редко, я все чаще ору, у меня на нервной почве рука начинает отниматься левая. Вот пью нервохель помогает хорошо, но сейчас в городе оставила упаковку, и уже неделю меня колбасит. Ну и ненормально только на таблетках быть спокойной((
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)