+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Расскажите про ваших детей 7-9 лет, это только у нас треш?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Моя знакомая психолог организует марафон по обучению активному слушанью ребенка - https://vk.com/ulitkaklub?w=wall-23690560_11720/all Мне кажется это очень актуально в вашем случае. Я и сама участвую в нем

КОМУ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО:
    Всем родителям детей любого возраста!
    Особенно тем, кто сталкивается с истериками, и не знает как быть.
    Тем, кому трудно справляться с бурной эмоциональностью ребенка.
    И не только родителям Скажу вам честно - друзья и родственники активному слушанию тоже очень радуются
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (16.09.2016)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    В начале лета я сваливала на то, что ребёнок устал: первый класс, музыкалка, английский, но сейчас это уже ни в какие рамки не укладывается. Если она сейчас себя так ведёт, то что будет в переходный возраст?
    Она не слушается абсолютно, я прошу что-то сделать, пропускает мимо ушей, или сваливает на сестру. Прошу почитать -игнор, прошу записать в дневник, что прочитала и нарисовать рисунок-игнор, убрать одежду -игнор, убрать игрушки -игнор. Практически на все мои просьбы игнор или нытьё, что не хочет или это не она. Может просто целый день лежать и смотреть телик. Зато, если что-то надо, то купи, хочу!!! Не покупаю, почему сестре купили и снова нытьё.
    Ей все равно, что в школе с неё спросят дневник, вот просто все равно, не совсем не цепляет, что придёт с пустым. Флейту последний раз в мае брала, таки темпами исключат из музыкалки просто, но ей все равно.
    Это мы её избаловали или что?
    Успокойте, что так бывает или скажите, что с этим делать?
    У меня руки опускаются...
    Абсолютно такая же ситуация с моим сыном. Будто я писала. Один в один!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у нас только начинается это, но я уже на взводе вечное нытье и не хочу....... колготы одеваем и то вынос мозга..... не хочу в них ходить почему нельзя в джинсах. У меня ощудение что она сама ищет поводу чтоб поругаться. и это мы еще успокоительные от гомеопата принимаем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5