+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Расскажите про ваших детей 7-9 лет, это только у нас треш?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не прошло и месяца, снова треш!
    Я заболела, вчера влежку, вырубилась, она не хотела будить, в итоге уроки сделала поздно.
    Сегодня было лучше, ник вечеру накрыло, температура опять. Попросила поесть и сделать уроки, вдруг я засну. Это было в 4 часа, время 9, она не сделала ничего!!! Объяснила, что нет у меня сил её дергать ( это к слову оставить её в покое), сделай пожалуйстаи играй, но нет...

Это как назвать? Я сижу реву! Мой замечательный в школе ребёнок, дома сводящаяся меня с ума бестия...
    А раньше было по другому??? У нас так всегда было, и я пррвыкла уже )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А раньше было по другому??? У нас так всегда было, и я пррвыкла уже )
    ну как-то таких ситуаций не было, и я давно так не болела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не прошло и месяца, снова треш!
    Я заболела, вчера влежку, вырубилась, она не хотела будить, в итоге уроки сделала поздно.
    Сегодня было лучше, ник вечеру накрыло, температура опять. Попросила поесть и сделать уроки, вдруг я засну. Это было в 4 часа, время 9, она не сделала ничего!!! Объяснила, что нет у меня сил её дергать ( это к слову оставить её в покое), сделай пожалуйстаи играй, но нет...

Это как назвать? Я сижу реву! Мой замечательный в школе ребёнок, дома сводящаяся меня с ума бестия...
    слушай, ну не делают они все по первому требованию, и даже по 15-му. Меня обе выбешивают этим, когда в ванную их вечерами отправляю (у младшей тоже началось).
    Она еще ребенок и твои требования к ней как к взрослой и ответственной не обоснованы. Хотя я очень тебя понимаю, что хочется уже самостоятельного ребенка. Ну а маме бокальчик вина или чего то успокоительного - пока не очевидно, что эта ситуации стоит стольких твоих переживаний (нервные клетки нам еще пригодятся в подростковом возрасте).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    В начале лета я сваливала на то, что ребёнок устал: первый класс, музыкалка, английский, но сейчас это уже ни в какие рамки не укладывается. Если она сейчас себя так ведёт, то что будет в переходный возраст?
    Она не слушается абсолютно, я прошу что-то сделать, пропускает мимо ушей, или сваливает на сестру. Прошу почитать -игнор, прошу записать в дневник, что прочитала и нарисовать рисунок-игнор, убрать одежду -игнор, убрать игрушки -игнор. Практически на все мои просьбы игнор или нытьё, что не хочет или это не она. Может просто целый день лежать и смотреть телик. Зато, если что-то надо, то купи, хочу!!! Не покупаю, почему сестре купили и снова нытьё.
    Ей все равно, что в школе с неё спросят дневник, вот просто все равно, не совсем не цепляет, что придёт с пустым. Флейту последний раз в мае брала, таки темпами исключат из музыкалки просто, но ей все равно.
    Это мы её избаловали или что?
    Успокойте, что так бывает или скажите, что с этим делать?
    У меня руки опускаются...
    Абсолютно такая же ситуация с моим сыном. Будто я писала. Один в один!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у нас только начинается это, но я уже на взводе вечное нытье и не хочу....... колготы одеваем и то вынос мозга..... не хочу в них ходить почему нельзя в джинсах. У меня ощудение что она сама ищет поводу чтоб поругаться. и это мы еще успокоительные от гомеопата принимаем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4