Всегда-всегда, что в общем и печально. Хотя собачки меня тоже не трогают. Раз уж жива пока (аварию по вине пьяногоя тоже прошла), значит буду пить вкусное вино и бесить публику бессмысленными бокальчиками в иг. Но и брюзжать время от времени.
Оль, а вот я и без очереди не влезаю, и по обочинам не езжу, и собачкам помогаю (только за этот год уже 3 с улицы взяла и пристроила). А вот старшая дочка в день,когда узнали о её ветрянке, была на представлении в Сац. Узнали,что она больна вечером, а утром она заразила всех, кто не болел в театре. И имея такой опыт, я не буду ограничивать себя в болезни детей, человек, который не болел ею должен привиться. Кто не хочет прививаться, рано или поздно заболеет
Естественно, откровенно гулять в общественных местах не буду, но и не улетать из места отдыха... Сомнительно в общем
Привитые болеют, но в очень слабой форме, без темпы и мало высыпаний
Проще переболеть в раннем детстве и не париться
Не зря раньше девочек приводили к болеющим краснухой специально, чтобы потом не заразились в беременность
Я вот краснухой не болела, пришлось перед планированием сделать прививку
В общем, каждый заботится о себе сам...
И это нормально, Оль. В человеке природно встроен эгоистический механизм. Конечно нужно думать о других, но у каждого свои стандарты, двойные, да...
Я собачкам не помогаю, зато помогаю детям, кто-то наоборот...
Но а если глобально, то все мы здесь не задумываемся о дальнейшей судьбе человечества... У всех машины на бензине, мусор не сортируется, вода не экономится и так далее...
Я мазала пастой Ласара (салицино-цинковой). Хорошо подсушивает и следов не осталось у ребят. Только у меня.
Chade (16.09.2016)
Осторожнее с фуркоцином. Он ядовит, так содержит фенол((( он как вспомогательное вещество идёт и в составе не указывается
Почему его выпускают ???((
Вот выдержка из инструкции
Особые указания
Не следует наносить препарат на большие участки кожи, т.к. фенол, входящий в состав раствора, проникает в кровь и может вызвать токсические явления (головокружение, слабость).
Лучше уж зеленка
Последний раз редактировалось rigiihvost; 17.09.2016 в 17:30.=======