+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Температура перед вылетом

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Всегда-всегда, что в общем и печально. Хотя собачки меня тоже не трогают. Раз уж жива пока (аварию по вине пьяногоя тоже прошла), значит буду пить вкусное вино и бесить публику бессмысленными бокальчиками в иг. Но и брюзжать время от времени.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А это применительно не только к болезни. Пьяный за рулём думает о риске, который он может нанести другим? Обочечники в пробке задумываются, что другие тоже домой хотят и тд. Зато потом мы все дружно сострадаем чьей то трагической истории в интернете и собираем деньги в помощь. Политика двойных стандартов однака ну либо попытка замолить грехи. Типа ладно я коллегу на работе подсидел, или влез где без очереди, зато вот собачкам бездомным помогаю.
    Оль, а вот я и без очереди не влезаю, и по обочинам не езжу, и собачкам помогаю (только за этот год уже 3 с улицы взяла и пристроила). А вот старшая дочка в день,когда узнали о её ветрянке, была на представлении в Сац. Узнали,что она больна вечером, а утром она заразила всех, кто не болел в театре. И имея такой опыт, я не буду ограничивать себя в болезни детей, человек, который не болел ею должен привиться. Кто не хочет прививаться, рано или поздно заболеет

Естественно, откровенно гулять в общественных местах не буду, но и не улетать из места отдыха... Сомнительно в общем
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Спасибо, каламина нет тут, вечером может привезут из Севастополя. Пока намазала тем, что было, фукарцином, да ещё и красным (
    Лучше зелёнкой, она быстрее смывается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Оль, а вот я и без очереди не влезаю, и по обочинам не езжу, и собачкам помогаю (только за этот год уже 3 с улицы взяла и пристроила). А вот старшая дочка в день,когда узнали о её ветрянке, была на представлении в Сац. Узнали,что она больна вечером, а утром она заразила всех, кто не болел в театре. И имея такой опыт, я не буду ограничивать себя в болезни детей, человек, который не болел ею должен привиться. Кто не хочет прививаться, рано или поздно заболеет

Естественно, откровенно гулять в общественных местах не буду, но и не улетать из места отдыха... Сомнительно в общем
    Вообще-то прививка не защищает, мы заразились от привитой девочки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вообще-то прививка не защищает, мы заразились от привитой девочки.
    Привитые болеют, но в очень слабой форме, без темпы и мало высыпаний
    Проще переболеть в раннем детстве и не париться
    Не зря раньше девочек приводили к болеющим краснухой специально, чтобы потом не заразились в беременность
    Я вот краснухой не болела, пришлось перед планированием сделать прививку
    В общем, каждый заботится о себе сам...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А это применительно не только к болезни. Пьяный за рулём думает о риске, который он может нанести другим? Обочечники в пробке задумываются, что другие тоже домой хотят и тд. Зато потом мы все дружно сострадаем чьей то трагической истории в интернете и собираем деньги в помощь. Политика двойных стандартов однака ну либо попытка замолить грехи. Типа ладно я коллегу на работе подсидел, или влез где без очереди, зато вот собачкам бездомным помогаю.
    И это нормально, Оль. В человеке природно встроен эгоистический механизм. Конечно нужно думать о других, но у каждого свои стандарты, двойные, да...
    Я собачкам не помогаю, зато помогаю детям, кто-то наоборот...
    Но а если глобально, то все мы здесь не задумываемся о дальнейшей судьбе человечества... У всех машины на бензине, мусор не сортируется, вода не экономится и так далее...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Подскажите, чем помазать подсыхающую сыпь от ветрянки, чтобы не осталось следов? Особенно на лице
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я мазала пастой Ласара (салицино-цинковой). Хорошо подсушивает и следов не осталось у ребят. Только у меня.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (16.09.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Мы спецом фукорцин выбрали красивее
    Супрастин снимает зуд. Моя совсем не чесалась
    Осторожнее с фуркоцином. Он ядовит, так содержит фенол((( он как вспомогательное вещество идёт и в составе не указывается
    Почему его выпускают ???((
    Вот выдержка из инструкции

Особые указания

Не следует наносить препарат на большие участки кожи, т.к. фенол, входящий в состав раствора, проникает в кровь и может вызвать токсические явления (головокружение, слабость).

Лучше уж зеленка
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 17.09.2016 в 17:30.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Соня, вот не повезло.... как прошёл отпуск? Ника не заболела? Сильно ветрянка подкосила отпуск?((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>