+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Температура перед вылетом

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не, я бы тоже как все))чего иллюзии питать. Пусть зона риска, кому ветрянка опасна, сама бошкой думает когда шляется туда-сюда)))
    Согласна )))) пусть дома сидят )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я в курсе, мои когда болели, сидели дома.
    Но это к слову сказать, только у нас так загоняются. Заразились мы ветрянкой в тае в больнице, где общий поток и беременных и детей с температурой, сыпью и тд... Я прям помню этого ребенка в сыпи... Но тогда не обратила на него особого внимания. Только спустя 20 дней, когда мы уже дома заболели ветрянкой, я его вспомнила ))))
    Но это мы тогда сидели дома, сейчас имея троих, я бы может так и не заморачивалась... Ко всему стала спокойней относиться. В разы. Ветрянка не тяжелая болезнь. У нас на площадке кстати гуляют дети с ветрянкой, видимо тоже не заморачивающиеся )))
    Они может не заморачиваются, но не все переносят её легко, да и взрослые могут заразиться, тоже мало приятно. У других людей могут быть планы какие-то, а тут кто-то разгуливает с ветрянкой, считает, что не стоит заморачиваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну да, ещё есть старики и люди с иммунодефицитом. Для них это смертельно может быть. Есть неболевшие беременные, которые тоже не ясно чем закончат. А так в контексте мелких детей и вынужденных изменений планов это действительно мелочи. Им то как раз лучше заболеть, чем потом всю жизнь бояться из дома выйти.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мне интпресно, могут в самолет не пустить с ветрянкой?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Они может не заморачиваются, но не все переносят её легко, да и взрослые могут заразиться, тоже мало приятно. У других людей могут быть планы какие-то, а тут кто-то разгуливает с ветрянкой, считает, что не стоит заморачиваться.
    Ну да, ещё есть старики и люди с иммунодефицитом. Для них это смертельно может быть. Есть неболевшие беременные, которые тоже не ясно чем закончат. А так в контексте мелких детей и вынужденных изменений планов это действительно мелочи. Им то как раз лучше заболеть, чем потом всю жизнь бояться из дома выйти.
    Расскажите это молодежи, или тем у кого нет детей, или тем же приезжим из тех стран, где не заморачиваются... Я до рождения детей тоже не особо заморачивалась над этими вопросами, да и вы я думаю тоже не сидите дома при орви положенные 5 с лишним дней... Любое орви также опасно для людей с иммунодефицитными состояниями
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (29.08.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне интпресно, могут в самолет не пустить с ветрянкой?
    А с сибирской язвой?)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А что там за удаленная тема ЮлииКот??? Чета не поняла я... Я темы свои не удаляю... Или я неправильно поняла?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А что там за удаленная тема ЮлииКот??? Чета не поняла я... Я темы свои не удаляю... Или я неправильно поняла?
    Важно другое, настрой темы

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А с сибирской язвой?)))
    Оль, но скрыть ветрянку в самом разгаре как бы не просто)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>