Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Температура перед вылетом

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Они может не заморачиваются, но не все переносят её легко, да и взрослые могут заразиться, тоже мало приятно. У других людей могут быть планы какие-то, а тут кто-то разгуливает с ветрянкой, считает, что не стоит заморачиваться.
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну да, ещё есть старики и люди с иммунодефицитом. Для них это смертельно может быть. Есть неболевшие беременные, которые тоже не ясно чем закончат. А так в контексте мелких детей и вынужденных изменений планов это действительно мелочи. Им то как раз лучше заболеть, чем потом всю жизнь бояться из дома выйти.
    Расскажите это молодежи, или тем у кого нет детей, или тем же приезжим из тех стран, где не заморачиваются... Я до рождения детей тоже не особо заморачивалась над этими вопросами, да и вы я думаю тоже не сидите дома при орви положенные 5 с лишним дней... Любое орви также опасно для людей с иммунодефицитными состояниями
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (29.08.2016)

Древовидный режим