+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Температура перед вылетом

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Оль, а вот я и без очереди не влезаю, и по обочинам не езжу, и собачкам помогаю (только за этот год уже 3 с улицы взяла и пристроила). А вот старшая дочка в день,когда узнали о её ветрянке, была на представлении в Сац. Узнали,что она больна вечером, а утром она заразила всех, кто не болел в театре. И имея такой опыт, я не буду ограничивать себя в болезни детей, человек, который не болел ею должен привиться. Кто не хочет прививаться, рано или поздно заболеет

Естественно, откровенно гулять в общественных местах не буду, но и не улетать из места отдыха... Сомнительно в общем
    Вообще-то прививка не защищает, мы заразились от привитой девочки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вообще-то прививка не защищает, мы заразились от привитой девочки.
    Привитые болеют, но в очень слабой форме, без темпы и мало высыпаний
    Проще переболеть в раннем детстве и не париться
    Не зря раньше девочек приводили к болеющим краснухой специально, чтобы потом не заразились в беременность
    Я вот краснухой не болела, пришлось перед планированием сделать прививку
    В общем, каждый заботится о себе сам...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр