+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Температура перед вылетом

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вообще-то ребёнок заразен до момента последних высыпаний, до 10 дней, а температура как правило падает, на 1-2 день после начала сыпи.
    Я в курсе, мои когда болели, сидели дома.
    Но это к слову сказать, только у нас так загоняются. Заразились мы ветрянкой в тае в больнице, где общий поток и беременных и детей с температурой, сыпью и тд... Я прям помню этого ребенка в сыпи... Но тогда не обратила на него особого внимания. Только спустя 20 дней, когда мы уже дома заболели ветрянкой, я его вспомнила ))))
    Но это мы тогда сидели дома, сейчас имея троих, я бы может так и не заморачивалась... Ко всему стала спокойней относиться. В разы. Ветрянка не тяжелая болезнь. У нас на площадке кстати гуляют дети с ветрянкой, видимо тоже не заморачивающиеся )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я в курсе, мои когда болели, сидели дома.
    Но это к слову сказать, только у нас так загоняются. Заразились мы ветрянкой в тае в больнице, где общий поток и беременных и детей с температурой, сыпью и тд... Я прям помню этого ребенка в сыпи... Но тогда не обратила на него особого внимания. Только спустя 20 дней, когда мы уже дома заболели ветрянкой, я его вспомнила ))))
    Но это мы тогда сидели дома, сейчас имея троих, я бы может так и не заморачивалась... Ко всему стала спокойней относиться. В разы. Ветрянка не тяжелая болезнь. У нас на площадке кстати гуляют дети с ветрянкой, видимо тоже не заморачивающиеся )))
    Они может не заморачиваются, но не все переносят её легко, да и взрослые могут заразиться, тоже мало приятно. У других людей могут быть планы какие-то, а тут кто-то разгуливает с ветрянкой, считает, что не стоит заморачиваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну да, ещё есть старики и люди с иммунодефицитом. Для них это смертельно может быть. Есть неболевшие беременные, которые тоже не ясно чем закончат. А так в контексте мелких детей и вынужденных изменений планов это действительно мелочи. Им то как раз лучше заболеть, чем потом всю жизнь бояться из дома выйти.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мне интпресно, могут в самолет не пустить с ветрянкой?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне интпресно, могут в самолет не пустить с ветрянкой?
    А с сибирской язвой?)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А что там за удаленная тема ЮлииКот??? Чета не поняла я... Я темы свои не удаляю... Или я неправильно поняла?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А что там за удаленная тема ЮлииКот??? Чета не поняла я... Я темы свои не удаляю... Или я неправильно поняла?
    Важно другое, настрой темы

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Важно другое, настрой темы
    А как надо галь? А как правильно?

Пробежалась наискосок. Чем она отличается от данной темы?
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А как надо галь? А как правильно?
    Рано или поздно, мы все будет по разные стороны баррикад...
    В той теме не повезло Шуршуну, сильно не повезло..кто знает, как бы дело кончилось с ее ребенком, если бы в ту роковую случайность она не сидела в самолете, где сидел зараженный ребенок, который заразил ее ребенка, а потом заразилась она сама, что вызвало воспление легких на таком большом сроке...Не думаю, что Шуршунчик была счастлива...
    С другой стороны билеты, отдых и т.д. тут нет правильного, тут каждый берет ответственность на себя....
    Я, кроме ситуаций с садами, куда приводят заведомо больных детей по разным обстоятельствам, не была...и я не шибко рада тем обстоятельствам, которые вынуждают водить больных детей, которые заражают других...но, я опять-таки на себя беру ответственность, что я вынуждена мириться с этими обстоятельствами ибо нахожусь в социоме.
    И я повлиять на него не могу...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>