кстати в бассейне Косино с этого года с 3-х полных лет берут. но мест там скорее всего уже нет.
кстати в бассейне Косино с этого года с 3-х полных лет берут. но мест там скорее всего уже нет.
расписание занятий в бассейн вывесили в ночь перед 25 августа. те в 3 утра я его увидела. но места так быстро разбирали, особенно на второй год обучения, что вот нашей подружке удобного времени уже не досталось. а они 192 были... что там к 400-м творилось не знаю.
что продажа 25-го - звонила в начале августа, плюс 24 утром заехала уточнить ещё раз. Хотела ещё информацию о тренерах получить (на сайте нет). но внутри её тоже не было. обещали, что все тренеры будут сидеть утром и мы познакомимся... ага 2 раза.
Продажа абонементгв шла по принципу "вот вам вариант, не нравится, другого нет"
Вот представь, как меня бесят кружки, и я должна подстроиться под кружки всех 40 человек! И слушать " вы не оставляете нам выбора"...
Потому что все эти кружки, ставят время и им пофиг могут или нет, а английский можно двигать...
В этом году двигать не получается из-за увеличения групп и пошли обиды ....
Ну а какие обиды могут быть, надо сразу решать, что важнее английский или изо, или плавание. А ещё "лучше", когда просят подвинуть время, а потом просто не ходят.
У нас вот логопед много групп сделала, в итоге ходило мало народа, она переделала группы, укомплектовала, мы попадали со своей группой 1 раз из 3х, но чтобы хоть два раза ходить, пошли в другую группу, иначе у нас как раз с английским пересечение.
Даже в музыкалке была возможность поменять группу при желании.
В прошлом году учитель подстраивалась под нас, мы не могли в один день никак (музыкалку можно было перенести на другой день, в который тоже английский), нашли компромис, но мы и по понедельникам впритык успевали на занятие. Но нам они важны))
В общем, приоритет старичкам всегда, и решение, за большинством. У нас на изо собирают информацию, в какие дни НЕ могут никак, а потом уже делают расписание.
Ужас какой. Я б послала лесом такой бассейн.
У нас спокойно все было, пришли, купили абонент, выбрали группу, народа вообще никого утром не было. Но у нас и не спортивный, а обычный. Собственно, научат его плавать и до свиданья этот дурацкий выбор тренеров и групп, будем брать удобное время и плавать сами.
А с расписанием у нас беда какая то тоже. Зачем под кого-то подстраиваться? Выдайте вы четкое расписание, а люди сами решат, подходит или нет, и сами скомпонуют свои кружки. Но нет. У нас хоровая школа уже 4й раз за 3 дня меняет расписание. И если в мае я туда пошла, мне замечательно все дни подходили (говорили, что дни известны, изменится только время), то теперь изменились абсолютно все дни и есть большая вероятность, что мы вообще пролетим с ней, в других местах график сформирован и дни уже заняты. А они уже и предпредоплату взяли за сентябрь. Бесят вот, честное слово.
воооот!!! аналогичные мысли!
сосоавьте расписание в середине мая и все, не меняйте его. Тогда люди осознанно будут записываться и наиболее вероятно ходить.
А то млин, в июне "подписывпйте договор с пустыми строками графика и времени, мы вам в сентябре скажем". Вот народ в 100500 кружкой наподписывает договоров, а потом не ходят.. потому что они все в одно время оказываются. или утром во время сада/школы..
а с бассейном альтернативы нет. он единственный младше 7 лет детей берет на 4 огромных района с учётом, что мы на автобусе можем доехать.
плюс тренеры там реальные, а не "я хорошо плаваю, пойду детей научу".