+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Когда надо записываться на кружки и прочие допы на новый учебный год?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    кстати в бассейне Косино с этого года с 3-х полных лет берут. но мест там скорее всего уже нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может что-то изменилось сейчас, но когда поступала Саша, в нашу 1452 набор закрывался за 2 дня в мае. в Ломоносовскую тоже был отбор весной.

Матвея записывали в бассейн во дворце молодежи, но он туда мало ходил.
    во дворце творчества? Ну вы по-моему тоже не сразу как-то в сентябре записывались уже в набранные группы. Нет? Почему мало ходил, не понравилось?

набор продолжается в школы, я подписана на новости школ. При условии желающих ведь ещё группы открывают. Я ажиотажа не заметила.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    обалдеть насчет бассейна, при этом ты не знаешь расписание??? А как ты узнала, что 25-ого надо туда записываться?
    приезжай к нам, я тебя без проблем на изо устрою и ещё расписание сможешь выбрать. В нашу группу рисования круглогодично можно было вливаться и выливаться.
    расписание занятий в бассейн вывесили в ночь перед 25 августа. те в 3 утра я его увидела. но места так быстро разбирали, особенно на второй год обучения, что вот нашей подружке удобного времени уже не досталось. а они 192 были... что там к 400-м творилось не знаю.
    что продажа 25-го - звонила в начале августа, плюс 24 утром заехала уточнить ещё раз. Хотела ещё информацию о тренерах получить (на сайте нет). но внутри её тоже не было. обещали, что все тренеры будут сидеть утром и мы познакомимся... ага 2 раза.
    Продажа абонементгв шла по принципу "вот вам вариант, не нравится, другого нет"
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    расписание занятий в бассейн вывесили в ночь перед 25 августа. те в 3 утра я его увидела. но места так быстро разбирали, особенно на второй год обучения, что вот нашей подружке удобного времени уже не досталось. а они 192 были... что там к 400-м творилось не знаю.
    что продажа 25-го - звонила в начале августа, плюс 24 утром заехала уточнить ещё раз. Хотела ещё информацию о тренерах получить (на сайте нет). но внутри её тоже не было. обещали, что все тренеры будут сидеть утром и мы познакомимся... ага 2 раза.
    Продажа абонементгв шла по принципу "вот вам вариант, не нравится, другого нет"
    да уж, ажиотаж большой... Ну посмотрим, как у нас сложится. Многие записываются, а потом не ходят и места освобождаются. Вот у нас записались 20 человек на кружок, через полгода остались только 9.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я стала счастливым обладателем абонемента в бассейн 25 августа. в 3:50 утра была 191 в очереди. купила в 13:55 :-)) утром в районе 10 записывался 730. к вечеру говорят уже 1000-ные записывались и писали жалобы депутатам и в тв :-) этот дурдом каждый год.
    английский 23-го расписание дали, оно с прошлого года изменилось и по дням.
    сейчас в оставшиеся дни нужно найти Изо или рисование. говорят в Дк запись была негласная ещё в мае, в июне народ за пару часов запись выбирает на госуслугах. так что там мы наверное в пролёте.

а вообще меня дико бесит ситуация с кружками. они все предлагают записываться в мае БЕЗ расписания!!! "в сентябре получите". Вот КАК планировать в такой ситуации??
    Вот представь, как меня бесят кружки, и я должна подстроиться под кружки всех 40 человек! И слушать " вы не оставляете нам выбора"...
    Потому что все эти кружки, ставят время и им пофиг могут или нет, а английский можно двигать...
    В этом году двигать не получается из-за увеличения групп и пошли обиды ....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Вот представь, как меня бесят кружки, и я должна подстроиться под кружки всех 40 человек! И слушать " вы не оставляете нам выбора"...
    Потому что все эти кружки, ставят время и им пофиг могут или нет, а английский можно двигать...
    В этом году двигать не получается из-за увеличения групп и пошли обиды ....
    Ну а какие обиды могут быть, надо сразу решать, что важнее английский или изо, или плавание. А ещё "лучше", когда просят подвинуть время, а потом просто не ходят.
    У нас вот логопед много групп сделала, в итоге ходило мало народа, она переделала группы, укомплектовала, мы попадали со своей группой 1 раз из 3х, но чтобы хоть два раза ходить, пошли в другую группу, иначе у нас как раз с английским пересечение.
    Даже в музыкалке была возможность поменять группу при желании.

В прошлом году учитель подстраивалась под нас, мы не могли в один день никак (музыкалку можно было перенести на другой день, в который тоже английский), нашли компромис, но мы и по понедельникам впритык успевали на занятие. Но нам они важны))

В общем, приоритет старичкам всегда, и решение, за большинством. У нас на изо собирают информацию, в какие дни НЕ могут никак, а потом уже делают расписание.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я стала счастливым обладателем абонемента в бассейн 25 августа. в 3:50 утра была 191 в очереди. купила в 13:55 :-)) утром в районе 10 записывался 730. к вечеру говорят уже 1000-ные записывались и писали жалобы депутатам и в тв :-) этот дурдом каждый год.
    английский 23-го расписание дали, оно с прошлого года изменилось и по дням.
    сейчас в оставшиеся дни нужно найти Изо или рисование. говорят в Дк запись была негласная ещё в мае, в июне народ за пару часов запись выбирает на госуслугах. так что там мы наверное в пролёте.

а вообще меня дико бесит ситуация с кружками. они все предлагают записываться в мае БЕЗ расписания!!! "в сентябре получите". Вот КАК планировать в такой ситуации??
    Ужас какой. Я б послала лесом такой бассейн.
    У нас спокойно все было, пришли, купили абонент, выбрали группу, народа вообще никого утром не было. Но у нас и не спортивный, а обычный. Собственно, научат его плавать и до свиданья этот дурацкий выбор тренеров и групп, будем брать удобное время и плавать сами.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А с расписанием у нас беда какая то тоже. Зачем под кого-то подстраиваться? Выдайте вы четкое расписание, а люди сами решат, подходит или нет, и сами скомпонуют свои кружки. Но нет. У нас хоровая школа уже 4й раз за 3 дня меняет расписание. И если в мае я туда пошла, мне замечательно все дни подходили (говорили, что дни известны, изменится только время), то теперь изменились абсолютно все дни и есть большая вероятность, что мы вообще пролетим с ней, в других местах график сформирован и дни уже заняты. А они уже и предпредоплату взяли за сентябрь. Бесят вот, честное слово.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А с расписанием у нас беда какая то тоже. Зачем под кого-то подстраиваться? Выдайте вы четкое расписание, а люди сами решат, подходит или нет, и сами скомпонуют свои кружки. Но нет. У нас хоровая школа уже 4й раз за 3 дня меняет расписание. И если в мае я туда пошла, мне замечательно все дни подходили (говорили, что дни известны, изменится только время), то теперь изменились абсолютно все дни и есть большая вероятность, что мы вообще пролетим с ней, в других местах график сформирован и дни уже заняты. А они уже и предпредоплату взяли за сентябрь. Бесят вот, честное слово.
    воооот!!! аналогичные мысли!
    сосоавьте расписание в середине мая и все, не меняйте его. Тогда люди осознанно будут записываться и наиболее вероятно ходить.
    А то млин, в июне "подписывпйте договор с пустыми строками графика и времени, мы вам в сентябре скажем". Вот народ в 100500 кружкой наподписывает договоров, а потом не ходят.. потому что они все в одно время оказываются. или утром во время сада/школы..

а с бассейном альтернативы нет. он единственный младше 7 лет детей берет на 4 огромных района с учётом, что мы на автобусе можем доехать.
    плюс тренеры там реальные, а не "я хорошо плаваю, пойду детей научу".
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну а какие обиды могут быть, надо сразу решать, что важнее английский или изо, или плавание. А ещё "лучше", когда просят подвинуть время, а потом просто не ходят.
    У нас вот логопед много групп сделала, в итоге ходило мало народа, она переделала группы, укомплектовала, мы попадали со своей группой 1 раз из 3х, но чтобы хоть два раза ходить, пошли в другую группу, иначе у нас как раз с английским пересечение.
    Даже в музыкалке была возможность поменять группу при желании.

В прошлом году учитель подстраивалась под нас, мы не могли в один день никак (музыкалку можно было перенести на другой день, в который тоже английский), нашли компромис, но мы и по понедельникам впритык успевали на занятие. Но нам они важны))

В общем, приоритет старичкам всегда, и решение, за большинством. У нас на изо собирают информацию, в какие дни НЕ могут никак, а потом уже делают расписание.
    У них все в приоритете...ну это так крик души))
    Я уже написала: товарищи родители, кружков много и все надо, вас много ,а я одна, давайте друг друга любить ,холить и уважать...и начали подстраиваться...ура! Не все, но многие...
    Поскорее б начало учебного года!!!)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>