Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
А с расписанием у нас беда какая то тоже. Зачем под кого-то подстраиваться? Выдайте вы четкое расписание, а люди сами решат, подходит или нет, и сами скомпонуют свои кружки. Но нет. У нас хоровая школа уже 4й раз за 3 дня меняет расписание. И если в мае я туда пошла, мне замечательно все дни подходили (говорили, что дни известны, изменится только время), то теперь изменились абсолютно все дни и есть большая вероятность, что мы вообще пролетим с ней, в других местах график сформирован и дни уже заняты. А они уже и предпредоплату взяли за сентябрь. Бесят вот, честное слово.
воооот!!! аналогичные мысли!
сосоавьте расписание в середине мая и все, не меняйте его. Тогда люди осознанно будут записываться и наиболее вероятно ходить.
А то млин, в июне "подписывпйте договор с пустыми строками графика и времени, мы вам в сентябре скажем". Вот народ в 100500 кружкой наподписывает договоров, а потом не ходят.. потому что они все в одно время оказываются. или утром во время сада/школы..

а с бассейном альтернативы нет. он единственный младше 7 лет детей берет на 4 огромных района с учётом, что мы на автобусе можем доехать.
плюс тренеры там реальные, а не "я хорошо плаваю, пойду детей научу".