+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Когда надо записываться на кружки и прочие допы на новый учебный год?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я стала счастливым обладателем абонемента в бассейн 25 августа. в 3:50 утра была 191 в очереди. купила в 13:55 :-)) утром в районе 10 записывался 730. к вечеру говорят уже 1000-ные записывались и писали жалобы депутатам и в тв :-) этот дурдом каждый год.
    английский 23-го расписание дали, оно с прошлого года изменилось и по дням.
    сейчас в оставшиеся дни нужно найти Изо или рисование. говорят в Дк запись была негласная ещё в мае, в июне народ за пару часов запись выбирает на госуслугах. так что там мы наверное в пролёте.

а вообще меня дико бесит ситуация с кружками. они все предлагают записываться в мае БЕЗ расписания!!! "в сентябре получите". Вот КАК планировать в такой ситуации??
    Вот представь, как меня бесят кружки, и я должна подстроиться под кружки всех 40 человек! И слушать " вы не оставляете нам выбора"...
    Потому что все эти кружки, ставят время и им пофиг могут или нет, а английский можно двигать...
    В этом году двигать не получается из-за увеличения групп и пошли обиды ....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Вот представь, как меня бесят кружки, и я должна подстроиться под кружки всех 40 человек! И слушать " вы не оставляете нам выбора"...
    Потому что все эти кружки, ставят время и им пофиг могут или нет, а английский можно двигать...
    В этом году двигать не получается из-за увеличения групп и пошли обиды ....
    Ну а какие обиды могут быть, надо сразу решать, что важнее английский или изо, или плавание. А ещё "лучше", когда просят подвинуть время, а потом просто не ходят.
    У нас вот логопед много групп сделала, в итоге ходило мало народа, она переделала группы, укомплектовала, мы попадали со своей группой 1 раз из 3х, но чтобы хоть два раза ходить, пошли в другую группу, иначе у нас как раз с английским пересечение.
    Даже в музыкалке была возможность поменять группу при желании.

В прошлом году учитель подстраивалась под нас, мы не могли в один день никак (музыкалку можно было перенести на другой день, в который тоже английский), нашли компромис, но мы и по понедельникам впритык успевали на занятие. Но нам они важны))

В общем, приоритет старичкам всегда, и решение, за большинством. У нас на изо собирают информацию, в какие дни НЕ могут никак, а потом уже делают расписание.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну а какие обиды могут быть, надо сразу решать, что важнее английский или изо, или плавание. А ещё "лучше", когда просят подвинуть время, а потом просто не ходят.
    У нас вот логопед много групп сделала, в итоге ходило мало народа, она переделала группы, укомплектовала, мы попадали со своей группой 1 раз из 3х, но чтобы хоть два раза ходить, пошли в другую группу, иначе у нас как раз с английским пересечение.
    Даже в музыкалке была возможность поменять группу при желании.

В прошлом году учитель подстраивалась под нас, мы не могли в один день никак (музыкалку можно было перенести на другой день, в который тоже английский), нашли компромис, но мы и по понедельникам впритык успевали на занятие. Но нам они важны))

В общем, приоритет старичкам всегда, и решение, за большинством. У нас на изо собирают информацию, в какие дни НЕ могут никак, а потом уже делают расписание.
    У них все в приоритете...ну это так крик души))
    Я уже написала: товарищи родители, кружков много и все надо, вас много ,а я одна, давайте друг друга любить ,холить и уважать...и начали подстраиваться...ура! Не все, но многие...
    Поскорее б начало учебного года!!!)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр