+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Когда надо записываться на кружки и прочие допы на новый учебный год?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    воооот!!! аналогичные мысли!
    сосоавьте расписание в середине мая и все, не меняйте его. Тогда люди осознанно будут записываться и наиболее вероятно ходить.
    А то млин, в июне "подписывпйте договор с пустыми строками графика и времени, мы вам в сентябре скажем". Вот народ в 100500 кружкой наподписывает договоров, а потом не ходят.. потому что они все в одно время оказываются. или утром во время сада/школы..

а с бассейном альтернативы нет. он единственный младше 7 лет детей берет на 4 огромных района с учётом, что мы на автобусе можем доехать.
    плюс тренеры там реальные, а не "я хорошо плаваю, пойду детей научу".
    Маш, у нас в ФОК Вешняки берут с 5 вроде, тренеры хорошие, есть какой-то супер дядька, но попасть тоже сложно, записываются заранее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я за то чтобы расписание у одной группы просто сохранялось из года в год. А то подстроил два кружка друг под друга, все сошлось, а на следующий год они все переколбасят, и что делать?... Правда это хорошо для примерно одного возраста ребенка, потому что время окончания уроков каждый год ползет вверх
    Хорошо, если на год сошлось. Нам вот хор обещает сменить расписание во второй четверти уже.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас в центре расписание из года в год одно и тоже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне еще не нравилось, что не было никакого описание кружков или их презентации. Только название и фио учителя. При том, что у нас много кружков, и некоторые очень похожи. Например - у нас два разных футбола с разными тренерами (Веселый мяч и какой-то там кожаный мяч), три штуки разных танцев и т.д.
    А какая то более подробная информация появилась только в середине или в конце сентября.
    Поэтому мне пришлось спрашивать у родителей более старших детей, которые уже были во втором или третьем классе и где-то занимались
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Маш, у нас в ФОК Вешняки берут с 5 вроде, тренеры хорошие, есть какой-то супер дядька, но попасть тоже сложно, записываются заранее.
    я туда на грудничковое плавание со старшим 2 года ходила. и он стоял номером 2, если бы в Косино не смогла купить. На машине не проблема доехать, а вот общественным транспортом, да ещё с коляской и младшим (а такое весьма вероятно первое время) - жесть.
    в Костно прям от нашего дома автобус прямой и ходит ттт сейчас часто.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я сейчас пошла и записала ребенка на тхэквандо и настольный теннис. В обоих случаях пришел отказ:
    "Уважаемый заявитель! Мы вынуждены аннулировать Вашу заявку. Ребенок уже зачислен в данное ДО. При необходимости Вы можете подать новую заявку на получение услуги дополнительного образования. Контактное лицо: такое то"
    Это потому что мы уже ходили на эти кружки в прошлом году?
    Получается, заново записываться не надо ?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я сейчас пошла и записала ребенка на тхэквандо и настольный теннис. В обоих случаях пришел отказ:
    "Уважаемый заявитель! Мы вынуждены аннулировать Вашу заявку. Ребенок уже зачислен в данное ДО. При необходимости Вы можете подать новую заявку на получение услуги дополнительного образования. Контактное лицо: такое то"
    Это потому что мы уже ходили на эти кружки в прошлом году?
    Получается, заново записываться не надо ?
    я сегодня подала заявку в Изо-студию в местном ДК.
    там в описании стояло "курс на 3 года". может быть в этом случае не нужно на второй год по новой регистрироваться?
    кстати я время профукала. по телефону уточнили, что все вечера заняты. осталось время 14-15 и 15-16. учитывая, что у нас в эти дни бассейн, а в другой английский после 16, остаётся 14:00-15:00.
    интересно отпустят ли в саду??
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я сегодня подала заявку в Изо-студию в местном ДК.
    там в описании стояло "курс на 3 года". может быть в этом случае не нужно на второй год по новой регистрироваться?
    кстати я время профукала. по телефону уточнили, что все вечера заняты. осталось время 14-15 и 15-16. учитывая, что у нас в эти дни бассейн, а в другой английский после 16, остаётся 14:00-15:00.
    интересно отпустят ли в саду??
    Я просто договаривалась, что в такие дни забираю сразу после обеда. И все.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я просто договаривалась, что в такие дни забираю сразу после обеда. И все.
    у нас в мае было родительское собрание по поводу дополнительного образования в саду (платного по большей части). и там так настойчиво продвигали идею "что нам никуда не надо ребёнка до 18:00 забирать, типа мы по вашим заявкам здесь все кружки и организует". а за месяц до этого собрали инфу письменно, куда дополнительно ходит заниматься ребёнок и как учителя зовут.. Когда воспитатель заикаясь спросила, а не можем ли мы принести справку с бокса, что у ребёнка там занятия с 16:00, я вежливо попросила приказ руководителя комплекса с пояснением цели сбора такой информации. отстали.
    но на родительском собрании завуалированно грозили отчислять тех, кто уходит раньше окончания полдника и обязательных занятий. вот физру например, нам раз в неделю сделали в 16:30...

я как раз в размышлениях, как бы красиво и сразу посылать. причём к воспитателям вопросов и обид нет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как у вас все строго! Мы просто писали список куда ходим и всё. Уходили когда нужно было.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>