+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Когда надо записываться на кружки и прочие допы на новый учебный год?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я сейчас пошла и записала ребенка на тхэквандо и настольный теннис. В обоих случаях пришел отказ:
    "Уважаемый заявитель! Мы вынуждены аннулировать Вашу заявку. Ребенок уже зачислен в данное ДО. При необходимости Вы можете подать новую заявку на получение услуги дополнительного образования. Контактное лицо: такое то"
    Это потому что мы уже ходили на эти кружки в прошлом году?
    Получается, заново записываться не надо ?
    я сегодня подала заявку в Изо-студию в местном ДК.
    там в описании стояло "курс на 3 года". может быть в этом случае не нужно на второй год по новой регистрироваться?
    кстати я время профукала. по телефону уточнили, что все вечера заняты. осталось время 14-15 и 15-16. учитывая, что у нас в эти дни бассейн, а в другой английский после 16, остаётся 14:00-15:00.
    интересно отпустят ли в саду??
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я сегодня подала заявку в Изо-студию в местном ДК.
    там в описании стояло "курс на 3 года". может быть в этом случае не нужно на второй год по новой регистрироваться?
    кстати я время профукала. по телефону уточнили, что все вечера заняты. осталось время 14-15 и 15-16. учитывая, что у нас в эти дни бассейн, а в другой английский после 16, остаётся 14:00-15:00.
    интересно отпустят ли в саду??
    Я просто договаривалась, что в такие дни забираю сразу после обеда. И все.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я просто договаривалась, что в такие дни забираю сразу после обеда. И все.
    у нас в мае было родительское собрание по поводу дополнительного образования в саду (платного по большей части). и там так настойчиво продвигали идею "что нам никуда не надо ребёнка до 18:00 забирать, типа мы по вашим заявкам здесь все кружки и организует". а за месяц до этого собрали инфу письменно, куда дополнительно ходит заниматься ребёнок и как учителя зовут.. Когда воспитатель заикаясь спросила, а не можем ли мы принести справку с бокса, что у ребёнка там занятия с 16:00, я вежливо попросила приказ руководителя комплекса с пояснением цели сбора такой информации. отстали.
    но на родительском собрании завуалированно грозили отчислять тех, кто уходит раньше окончания полдника и обязательных занятий. вот физру например, нам раз в неделю сделали в 16:30...

я как раз в размышлениях, как бы красиво и сразу посылать. причём к воспитателям вопросов и обид нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как у вас все строго! Мы просто писали список куда ходим и всё. Уходили когда нужно было.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас вымыслив расписание музыкалки, но такое кривое, что я не пойму какой день, 2 класса 5 групп. Подержите кулачки, чтобы мы не оказались в группе на субботу с 2 до 4!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Маш, я два раза в неделю забира дочку после обеда на занятия. А в подготовительной группе почти все уходили ещё до полдника на подготовку в школу.

У нас тоже вроде как занятия в саду, только это все бла-бла, по факту нашу группу в том году никуда не взяли(( а потом в саду это вариант для работающих, потому, что там занятия очень маленькие, просто выброшенные деньги.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр