+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Когда надо записываться на кружки и прочие допы на новый учебный год?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас вымыслив расписание музыкалки, но такое кривое, что я не пойму какой день, 2 класса 5 групп. Подержите кулачки, чтобы мы не оказались в группе на субботу с 2 до 4!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Маш, я два раза в неделю забира дочку после обеда на занятия. А в подготовительной группе почти все уходили ещё до полдника на подготовку в школу.

У нас тоже вроде как занятия в саду, только это все бла-бла, по факту нашу группу в том году никуда не взяли(( а потом в саду это вариант для работающих, потому, что там занятия очень маленькие, просто выброшенные деньги.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я с расписанием кружков на троих скоро с ума сойду. У меня огромная матрица расписаний была ещё в мае составлена, чтобы никто не пересекался, чтобы младших можно было в одно время и в одно место водить. Но в августе просто половина занятий взяли и сдвинули время. У меня все полетело. Строила расписание заново начиная с более важных для меня вещей, под них подстраивала менее важные, чем-то пришлось пожертвовать, что-то заменить.
    По поводу того когда записываться, тут по-разному. Английский и горнолыжная у старшей, айкидо у среднего - продолжаем заниматься, я не записывалась вообще, нас просто перевели, правда время изменили гады. В августе уточнила просто это самое время. В бассейн все абонементы распродались одним днём в августе, занимали очередь в 5 утра и были далеко не первыми. Гимнастика для младшей записывалась в июне, сейчас набора уже нет. Чтобы к логопеду записаться надо было пройти комиссию, т.е вообще весной записываться. На оставшиеся кружки можно и сейчас ещё спокойно записаться
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Только сегодня записала ребенка в бассейн. К популярному тренеру не попали, ну хоть вообще попали. Оказывается запись была аж с 1 июня. На остальные внебюджетные кружки тоже на этой неделе записались, ажиотажа нет. Осталось со школой что-то решить, хотя у нас сильно под вопросом возможность возить ребенка на эти подготовшки.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Там же выбор насинающий и продолжающий. Я старшую снова записала на волейбол - выбрала продолжающее обучение. Как обычно пришло - бла бла приходите с документами. Но все бумажки мне дочь потом принесет из школы на подпись.

А вообще я нежно полюбила записываться на кружки через пгу.
    В школу кино старшую записала на кружок мультипликации и в филиал дворца молодежи на химию на подготовку к егэ. И все бесплатно. Какая красота!
    =======
    ЮБутово

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Там же выбор насинающий и продолжающий. Я старшую снова записала на волейбол - выбрала продолжающее обучение. Как обычно пришло - бла бла приходите с документами. Но все бумажки мне дочь потом принесет из школы на подпись.

А вообще я нежно полюбила записываться на кружки через пгу.
    В школу кино старшую записала на кружок мультипликации и в филиал дворца молодежи на химию на подготовку к егэ. И все бесплатно. Какая красота!
    А я до сих пор не понимаю, как(( по поиску, если ввожу свое метро, все интересующие меня направления выдает только в разных школах. Ни каких ДК. И чего, идти в чужую школу на кружок?! Или вы метро не вводите, а смотрите по всей Москве, раз филиал дворца молодежи?!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А я до сих пор не понимаю, как(( по поиску, если ввожу свое метро, все интересующие меня направления выдает только в разных школах. Ни каких ДК. И чего, идти в чужую школу на кружок?! Или вы метро не вводите, а смотрите по всей Москве, раз филиал дворца молодежи?!
    в наименование внизу надо написать название ДК
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (09.09.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я вообще адрес ввожу в графе поиска. И тогда выдает кружки в конкретном здании.
    =======
    ЮБутово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нам в школе говорили, что записываться нужно только тем, кто собирается начать заниматься. Продолжающим записываться не нужно. Вероятно, их как-то автоматически продлевают.
    Так и оказалось
    Единственное - опять надо нести справку от врача. Как и в прошлом году. Что мы здоровы и можем посещать Тхэквандо и настольный теннис )
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Только сегодня записала ребенка в бассейн. К популярному тренеру не попали, ну хоть вообще попали. Оказывается запись была аж с 1 июня. На остальные внебюджетные кружки тоже на этой неделе записались, ажиотажа нет. Осталось со школой что-то решить, хотя у нас сильно под вопросом возможность возить ребенка на эти подготовшки.
    Через чего вы записываетесь и как ищете кружки?
    Речь идет о бесплатных кружках или платных?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>