+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ортопедическая обувь и массажные коврики при вальгусе. какие?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    1-3. Мы делали так, дома и в саду были ортопедические сандали, профилактическая в основном. А вот в уличную обувь покупали полустельки и переставляли. Если вам не нужны заказные стельки под вашу ногу, то вполне вариант. Если всю обувь брать лето, то это нереальные деньги, нога растёт, а запас должен быть не больше 0,5см, иначе супинатор не будет на том месте где надо, и толка не будет.
    4. У нас такая полусфера http://www.orteka.ru/catalog/vse-dly...-sm-465152.php
    И похожий коврик http://www.orteka.ru/catalog/tovary-...mat-cs-948.php
    а по поводу стелек мне никто ничего не говорил.
    ортопед из Зацепина вообще считает, что только профилактика нужна.
    а врач ЛФК и невролог за высокие берцы. :-( Мне ещё какой-то тутор на сон нужно купить. в ортеке он только в 2 салонах на другом конце города.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Высокие берцы, как мне кажется, редко идут с супинатором, стелька плоская, подразумевает использование индивидуальной стельки. Но мы мало носили именно высокие, считаю, что их только по крайним показаниям стоит применять.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну смотря насколько высокие, есть до щиколотки, а есть выше.

Маш, в этом деле сложно советовать, со старшей я загонялась и слушала врачей, а с младшей были у ортопеда перед сажом последний раз, вот тот дядька мне понравился, грамотно все объяснил, вторую я уже не мучила стельками и т.п. Но какая у вас ситуация я не знаю, большинство врачей за ортообувь.

Вам раньше ставили вальгус?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр