Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Вопросов много, нужен совет

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А машины нет? Мы машину покупали для сада. Так как возить на маршутке в лого сад мне надоело. Сейчас расстояние для меня уже не важно. Школа не рядом.
    Машина есть, но ездить на работу на ней будет муж. Потому что с волгоградки мне без шансов успевать на машине и на работу, и из сада потом забирать.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ты не одна..:-))) я тоже подумала "хренасе индивидуальный подход"
    Да-да))))) и я сначала немного охренела)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    поперхнулась))
    прочитала коммент про индивидуальный порядок и цветной принтер и тут машина для сада)))
    совсем я уже куку
    +++
    и я))
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я только скажу, что 15-20 минут с коляской это далеко. У нас 10 минут от дома с коляской, а без нее мы можем и час идти «по спирали».
    да, это долго, еще и потому что я не хочу ее в 3 года продолжать возить на коляске. Плюс мне же писал кто-то, что меньше болеют те дети, которые в сад пешком ходят)
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А в вашем нынешнем саду есть места на полный день?
    Вообще гкп не даёт гарантии, что на полный день возьмут, перейдя сейчас и если у вас не будет мест, то могут отправить в дальний сад. Имхо, надо, как будет 2,8, ходить и пробивать место. Может отправить мужа?
    про нынешний сад я вообще не знаю ничего. Дозвониться до заведующей невозможно. Я написала ей электронное письмо, чтоб хоть как-то понять, когда в гкп приходить и что нужно, она мне ответила пересылкой сообщения от другого сотрудника, что мы в 9 группе и все. на следующее письмо не ответила уже ни она, ни этот сотрудник. То есть ни информации про собрание, ни с какого числа занятия, ни в какое время они будут.... На сайте лицея, к которому детсад относится, тоже ничего про собрания нет. Меня утешает только то, что мы 8-ого улетим на 2 недели, до 8-ого я ее не поведу, зато за это время я у воспитателя хотя бы узнаю распорядок.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    по теме:
    Гкп вообще ни на что не влияет. и уж тем более на автоматическое поступление в сад.
    в марте 3 года девочке исполнилось в нашем Гкп, ей сад дали с 1 сентября. а до этого только гкп и было. мест нет.
    у тебя сады внутри одного холдинга?? Просто ОСИП направляет именно в холдинг и наличие мест в конкретном здании не видит. это уже распределяет куратор дошкольного образования каждого холдинга. у нас это заведующая 2 садов. Вот к ней и нужно ходить писать заявления, просьбы и тп.
    но раньше 1 сентября ничего официально решить нельзя, младшие группы официальным приказом ещё не прошли.
    вот меня и интересует вопрос про автоматизм))
    у знакомой автоматом из гкп в сад. У коллеги сын тоже автоматом попал в сад. А у нас разброд в обоих садах, похоже.
    Да, сады оба в холдингах, я знаю про разные здания. Нас как раз в гкп изначально отправили в здание поближе, но там была группа с мамой. Я пошла отчисляться, нам предложили группу без мамы, но в 15 минутах. Вот туда и ходим.
    Короче, я поняла, что после поездки я начинаю эпопею по пристраиванию в садик.
    А то меня так утешало, что "всем в 3 года дают сад". И вот кстати, у нас в сентябре прошлого года тоже в гкп ходила девочка, которой уже было 3 года, а мест на полный день не было - и ее не брали. А я не хочу увольняться с работы...
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +++
    и я))
    А можно по подробнее, что там за индивидуальный подход для тех кто в танке и только вылез из кипы бумажек)))))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее, что там за индивидуальный подход для тех кто в танке и только вылез из кипы бумажек)))))
    Ну это так прикольно сообщения получились. Одна форумчанка написала, что ради индивидуального подхода по пристройству ее ребенка в сад они купили в сад цветной принтер. И следом уже другая форумчане пишет: «нет ли у вас машины, мы для сада машину купили». Первая мысль, что машину они купили тоже индивидуального подхода
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Походив немало еще с прошлого сентября к нашей заведующей, затем написав уйму писем и в ОСИП (или как они сейчас называются), и в департамент, а даже в администрацию президента (!), увы.. Отовсюду приходят заготовленные ответы о том, что комплектация групп и предоставление мест дается детям в установленном порядке, учитывая очередь и льготы, и т.д и т.п.
    Заведующая говорит, что им не дают инфу о детях до 2,8 лет вообще, а группы раннего возраста им не разрешает открывать деп-т, а в деп-те говорят, что такие группы открываются на усмотрение руководителя комплекса...
    ГКП не имеет никакой конкретной связи с дальнейшим местом в саду на полный день. Но у меня ощущение, что если ребенок уже ходит в ГКП, то место автоматом могут и не дать, сославшись на отсутствие таковых, а вот если ре не ходит вообще в сад, то в 2,10-2,11 г место обязаны предоставить.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Походив немало еще с прошлого сентября к нашей заведующей, затем написав уйму писем и в ОСИП (или как они сейчас называются), и в департамент, а даже в администрацию президента (!), увы.. Отовсюду приходят заготовленные ответы о том, что комплектация групп и предоставление мест дается детям в установленном порядке, учитывая очередь и льготы, и т.д и т.п.
    Заведующая говорит, что им не дают инфу о детях до 2,8 лет вообще, а группы раннего возраста им не разрешает открывать деп-т, а в деп-те говорят, что такие группы открываются на усмотрение руководителя комплекса...
    ГКП не имеет никакой конкретной связи с дальнейшим местом в саду на полный день. Но у меня ощущение, что если ребенок уже ходит в ГКП, то место автоматом могут и не дать, сославшись на отсутствие таковых, а вот если ре не ходит вообще в сад, то в 2,10-2,11 г место обязаны предоставить.
    вот я так и чувствовала, что наш день рождения в январе подложит нам свинью с детсадом))) потому что все, кому на 1 сентября есть 2.8, автоматом с 1 сентября идут в сад. А остальные, видимо, идут лесом)
    =======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>