+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Про завершение гв в 2 года

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я с младшим завершила в 2,2, с 1,5 лет кормления были только ночные в основном, т.к я работала. Никаких приливов или переполнения не было. Летом отправила детей с бабушкой на дачу, думала распрощалась с гв, через недельного отсутствия ребёнок радостно припал к груди, а она послушно выдала молочко))) через три недели выходного кормления я намазалась горчицей, сын повозмущался, что мама испортилась, но без трагедии.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (29.08.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    заканчивала в 2 года, резко. грудь сцеживать не пришлось.

удачи вам и тебе терпения! как гормональная буря пройдет - грусть уйдет ))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (30.08.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Но груди прям не по себе уже сегодня. Сцедить много не получается. А когда дочка хватает грудь или давит, сидя на ручках, прям больно.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Но груди прям не по себе уже сегодня. Сцедить много не получается. А когда дочка хватает грудь или давит, сидя на ручках, прям больно.
    сцеживай. сцеживай так, чтобы боли не было после.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2