+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ни у кого в семье/знакомых сантехников нет?

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Нормы на температуру воды точно есть.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мне тоже очень интересно про нормы, извиняюсь, что влезаю в тему. Тоже хотела создать. У нас рано утром идет почти холодная вода из горячего крана и так как встаем мы все рано, у нас расход горячей равен расходу холодной, хотя вот жили мы на другой квартире, там такого нет, тратили столько же, только горячей в 2 раза меньше, это при том, что посудомойки там не было и траты на горячую воду должны были быть выше.

Интересно, можно ли тоже куда-то обратиться насчет того, что утром вода холодная, а, может, и в целом, не достаточно горячая идет.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно про нормы, извиняюсь, что влезаю в тему. Тоже хотела создать. У нас рано утром идет почти холодная вода из горячего крана и так как встаем мы все рано, у нас расход горячей равен расходу холодной, хотя вот жили мы на другой квартире, там такого нет, тратили столько же, только горячей в 2 раза меньше, это при том, что посудомойки там не было и траты на горячую воду должны были быть выше.

Интересно, можно ли тоже куда-то обратиться насчет того, что утром вода холодная, а, может, и в целом, не достаточно горячая идет.
    Мы уже 2 раза жаловались. Я каждый раз психую, т.к.у нас не только утром,но и днем иногда идет холодная. Ни жопу подмыть ребенку,ни самой быстро душ не принять. Приходится сливать треть ванны,пока пойдет горячая.
    Жаловались в жэк. Они ходили проверяли по квартирам. Оказалось какая то мадам неправильно врезалась в стояк. Но через пол года все так же. Видимо кто-то пустил обогрев пола водой. Но в квартиры не пускают.
    Сейчас я очередной раз психану и начну искать кому выше жаловаться.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр