+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Доп занятия английским

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Доп занятия английским

Вот все-таки, эффективнее занятия с репетитором индивидуально или занятия в группе на курсах?.. Я не могу решить, что мне надо. То, что сыну надо-это точно совершенно. Но искать репетитора? Или идти на курсы?
    Рядом у нас не такой уж и выбор, только 3 варианта.. И у меня ноль отзывов личных)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Сама мечусь с таким же выбором. Моё имхо так сказать-репетитор лучше, если есть хороший, а не абы кто, лишь бы кто. Если такого нет и не повезло с подбором "пальцем в небо", то лучше курсы в группе. Лично могу расхвалить только EF, но они съехали от нас. Для началку самое то, что надо. Знакомые хвалили систему language link. но сами мы ещё не пробовали. Да и вам это далековато будет.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Сама мечусь с таким же выбором. Моё имхо так сказать-репетитор лучше, если есть хороший, а не абы кто, лишь бы кто. Если такого нет и не повезло с подбором "пальцем в небо", то лучше курсы в группе. Лично могу расхвалить только EF, но они съехали от нас. Для началку самое то, что надо. Знакомые хвалили систему language link. но сами мы ещё не пробовали. Да и вам это далековато будет.
    Вот как раз, Юль, ЛЛ мне тоже хвалили, но взрослый человек. Я туда пошла в апреле, на тест, думала у меня уровень Pre-Intermediate, а по их тесту у меня Upper-Intermediate, ну и эти их преподаватели англичане)))тест собеседование на английском)) чувствовала себя очень неловко)на занятиях это бы меня стестняло.. Я потом к ним еще и на итальянский сходила на 1 занятие, с итальянцем)) это было очень смешно)))он со мной на итальянском-я с ним на английском))
    А учителя из ЕФ вроде перешли в ИЛС в ковчеге. Они у меня как вариант. И еще МИЛ в начале Пятн ш.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я за индивидуалку только тогда, когда надо поднатаскать точечно к экзамену, например
    а так обеими лапами за группу, точнее мини-группу. Они быстрей учатся общаться между собой, чем в паре ученик-учитель.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я за индивидуалку только тогда, когда надо поднатаскать точечно к экзамену, например
    а та обеими лапами за группу, точнее мини-группу. Они быстрей учатся общаться между собой, чем в паре ученик-учитель.
    а если мне еще хочется, чтобы школьные темы параллельно прорабатывали?...будет репетитор это делать?.. или у него своя программа.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а если мне еще хочется, чтобы школьные темы параллельно прорабатывали?...будет репетитор это делать?.. или у него своя программа.
    все аутентичные пособия пересекаются в грамматике и лексике со школьной программой, не сильно , но пересекаются..
    но..есть риск, что ребенок начнет канючить: "я не понимаю дз" и начнут делать дз..а это утопия, а не знания...
    поэтому лучше учиться думать и понимать, тогда дз школьные делают на перемене за 5 минут до начала урока...по крайней мере из моего личного опыта..

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Репетитор будет делать то что ты скажешь. Хочешь домашку-будут её делать. Не хочешь. Не будут. В этом недостаток - у родителей есть шанс своими пожеланиями испортить потенциал учителя))) но и мало возможностей оценить его бестолковость... Когда поймёшь что человек не ваш уже поздно и время потрачено...
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Репетитор будет делать то что ты скажешь. Хочешь домашку-будут её делать. Не хочешь. Не будут. В этом недостаток - у родителей есть шанс своими пожеланиями испортить потенциал учителя))) но и мало возможностей оценить его бестолковость... Когда поймёшь что человек не ваш уже поздно и время потрачено...
    ну не все...
    многие все-таки пытаются донести, что негоже сидеть со школьной домашкой...

Наверно, попробую сходить тогда в эти 3 места сама, интуитивно что-ли выбрать курсы?) Походим пару месяцев, посмотрим. Так? Потому что когда я в апреле думала про курсы, мне уже было сказано, что группы набраны,мест нет.. Так что,наверно, лучше с курсов начать попробовать?
    На что обратить внимание ,когда пойду туда? Что спрашивать?

Наверно, попробую сходить тогда в эти 3 места сама, интуитивно что-ли выбрать курсы?) Походим пару месяцев, посмотрим. Так? Потому что когда я в апреле думала про курсы, мне уже было сказано, что группы набраны,мест нет.. Так что,наверно, лучше с курсов начать попробовать?
    На что обратить внимание ,когда пойду туда? Что спрашивать?
    я ответы на эти вопросы в иг нон-стопом пишу))
    1. ходите на пробные занятия..они как правило бесплатные, можно посмотреть работу без купюр и оценить как работает учитель, как держит класс, какая отдача от детей...
    2. Всегда спрашивай про программу, даже если половины слов непонятно, всегда можно уточнить про языковое портфолио: что будет знать, что будет уметь, какой объем.
    3. Спроси впечатление ребенка, они хорошие индикаторы :нравится/не нравится...должен быть connectnig.
    4. В группу , в которых возраст колеблится от 6-10 лучше не идти, максимум разброс должен быть один год или два.
    5. Ну и сама прислушивайся: нравится или нет.

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (29.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>