Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Доп занятия английским

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот все-таки, эффективнее занятия с репетитором индивидуально или занятия в группе на курсах?.. Я не могу решить, что мне надо. То, что сыну надо-это точно совершенно. Но искать репетитора? Или идти на курсы?
    Рядом у нас не такой уж и выбор, только 3 варианта.. И у меня ноль отзывов личных)
    Тут много факторов.
    Если спец школа языковая, и ребенок не тянет, то индивид учитель. Еще хорошо бы связать его со школьным , чтобы подсказал, что подтягивать. (Я сама часто так делаю)

Если школа обычная, то я бы советовала курсы. Если учитель иностранный, то дадут аудирование и разговору речь. Если рус, то больше грамматики чаще всего. Группа лучше, там больше возможностей для говорения.

Англоговорящие учителя в мск чаще всего просто носители, не учителя. Они дают только говорение и аулирование. И это просто великолепно, но ближе к 7 классу. Учитель-носитель в мск стоит от 3000 за час ребенку. Условия такие же, но речь чище и грамотнее.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (29.08.2016)

Древовидный режим