Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Доп занятия английским

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Галя, я ждала советов. А ты исключительно поговорить?))
    И все-таки два года учила - это не знаю в совершенстве.
    Французский язык не простой. Реально много сложнее английского.
    И спецшкола дело не простое. Поэтому и репетитор. И по домашнему заданию.
    Советов для чего? Вы уже пашете! Тебя что-то смущает? У вас спецшкола! Ц вас выбора нет, только попой и то,что репетитор будет всё-таки учить! Читать вместе с ней, много художественной литературы ( это облегчит ей запоминание конструкций) много слушать аудио, тех же сказок, песенок фоном, это улучшит ее аудирование и опять таки позволит запоминать целые конструкции...
    Это просмотров легких мультфильмов - это опять таки большой плюс для аудирования и пополнения словарного запаса. Она должна жить языком...

В совершенстве....даже носители делают ошибки

Попа и много аудирования, много книжек...если надо подкинуть группы, где есть видео на языке, кто продает книги на французском- я могу.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (30.08.2016)

Древовидный режим