+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Доп занятия английским

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Наверно, попробую сходить тогда в эти 3 места сама, интуитивно что-ли выбрать курсы?) Походим пару месяцев, посмотрим. Так? Потому что когда я в апреле думала про курсы, мне уже было сказано, что группы набраны,мест нет.. Так что,наверно, лучше с курсов начать попробовать?
    На что обратить внимание ,когда пойду туда? Что спрашивать?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наверно, попробую сходить тогда в эти 3 места сама, интуитивно что-ли выбрать курсы?) Походим пару месяцев, посмотрим. Так? Потому что когда я в апреле думала про курсы, мне уже было сказано, что группы набраны,мест нет.. Так что,наверно, лучше с курсов начать попробовать?
    На что обратить внимание ,когда пойду туда? Что спрашивать?
    я ответы на эти вопросы в иг нон-стопом пишу))
    1. ходите на пробные занятия..они как правило бесплатные, можно посмотреть работу без купюр и оценить как работает учитель, как держит класс, какая отдача от детей...
    2. Всегда спрашивай про программу, даже если половины слов непонятно, всегда можно уточнить про языковое портфолио: что будет знать, что будет уметь, какой объем.
    3. Спроси впечатление ребенка, они хорошие индикаторы :нравится/не нравится...должен быть connectnig.
    4. В группу , в которых возраст колеблится от 6-10 лучше не идти, максимум разброс должен быть один год или два.
    5. Ну и сама прислушивайся: нравится или нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (29.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр