+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Доп занятия английским

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Галя, я ждала советов. А ты исключительно поговорить?))
    И все-таки два года учила - это не знаю в совершенстве.
    Французский язык не простой. Реально много сложнее английского.
    И спецшкола дело не простое. Поэтому и репетитор. И по домашнему заданию.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Галя, я ждала советов. А ты исключительно поговорить?))
    И все-таки два года учила - это не знаю в совершенстве.
    Французский язык не простой. Реально много сложнее английского.
    И спецшкола дело не простое. Поэтому и репетитор. И по домашнему заданию.
    Советов для чего? Вы уже пашете! Тебя что-то смущает? У вас спецшкола! Ц вас выбора нет, только попой и то,что репетитор будет всё-таки учить! Читать вместе с ней, много художественной литературы ( это облегчит ей запоминание конструкций) много слушать аудио, тех же сказок, песенок фоном, это улучшит ее аудирование и опять таки позволит запоминать целые конструкции...
    Это просмотров легких мультфильмов - это опять таки большой плюс для аудирования и пополнения словарного запаса. Она должна жить языком...

В совершенстве....даже носители делают ошибки

Попа и много аудирования, много книжек...если надо подкинуть группы, где есть видео на языке, кто продает книги на французском- я могу.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (30.08.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ответ мой. Лично моему ребенку нужна мини группа. Лет с 12 хорошо уже индивидуально, егэ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр