+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Гендерные классы-есть ли опыт?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    не по задумке школы, а по стечению обстоятельств я тоже к 8му классу оказалась практически в 100% девчачьем классе, гуманитарные науки мальчишки не тянули, двое всего остались, и то один из них был сыном школьного библиотекаря и его просто не трогали из-за мамы. В общем через пару месяцев я поменяла класс на математический, сбежала без оглядки, сама решила, родители поддержали, с тех пор опасаюсь чисто женских коллективов, такая грызня внутри начинается, мама не горюй
    Да,согласна насчет женских коллективов)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    эх.....я бы хотела что бы мой учился в тупо бабском классе....мячтаааа.
    Насчет раздельного обучения...я бы не хотела....все таки девочки и мальчики пусть учатся сосуществовать вместе с самого начала...а то в садике значит все вместе ...а в школе разделили....
    Неее надо.
    Девочки изощрены. У наших уже такие фантазии и разборки бывают именно между девочками, что пацаны страдают. Они не догоняют девченок в началке сильно.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Неее надо.
    Девочки изощрены. У наших уже такие фантазии и разборки бывают именно между девочками, что пацаны страдают. Они не догоняют девченок в началке сильно.
    Может поэтому и неплохо отдельно поучиться..вот твоя мысль не дает мне покоя
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    эх.....я бы хотела что бы мой учился в тупо бабском классе....мячтаааа.
    Насчет раздельного обучения...я бы не хотела....все таки девочки и мальчики пусть учатся сосуществовать вместе с самого начала...а то в садике значит все вместе ...а в школе разделили....
    Филологический факультет?)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я училась в почти девичьем классе с 8 по 11, (в почти девичьем, потому что у нас было 3 мальчика и 24 девочки, и мальчики - таксебешненькие) - это катастрофа, скажу я вам))))) не смотря на то что нагрузка у нас в школе была приличная, мысли были только о парнях. А их в зоне доступа не было. Были парни из параллельных классов, из младших. Но все это не то. Дружбы как таковой в классе не было, мы постоянно ссорились, разносили какие то сплетни, мерились колготками и т.д. Когда я пришла в институт, где соотношение мальчиков-девочек была противоположной - я даже вздохнула с облегчением! Ни каких ссор, сплетен, интриг, ни каких дурацких дискотек, на смену всему этому пришла крепкая дружба по принципу "один за всех и все за одного" интересные поездки, походы, общение, ну и конечно же любоФФФь, и совсем было не важно в платье ты или в джинсах, и какой фирмы эти шмотки.
    А у моей одноклассницы брат учился в кадетском корпусе. И я помню как мы над ним смеялись. Их возили на дискотеки в педучилище, мы его постоянно унижали, говорили, что баранов на вязку к овцам повезли, он каждый раз краснел, но не ехать не мог. У них это была обязаловка.
    Короче, я против гендерных классов. Я за хорошего учителя, который сможет и мальчикам и девочкам нормально доносить информацию, и сможет построить отношения в классе, так что бы всем было комфортно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4